علاج وجدته ناجح على نفسي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5369 - عددالزوار : 2765787 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4978 - عددالزوار : 2102518 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 70 - عددالزوار : 42995 )           »          زوجي يريد الزواج بأخرى.. نصائح للزوجة الأولى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          لو كنتَ رجلاً طلقني.. خطورة طلب الطلاق في الغضب وأسرار عودة البيوت! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          6 طرق نبوية لحل الخلافات الزوجية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          «القوامة» من منظور النسوية الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          حين اختلّت القوامة.. ماذا حدث؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          مفهوم القرآن الكريم بين الوحي وعلماء القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 54 )           »          الآنية والأوعية المستخدمة في العهد النبوي (دراسة مستمدة من كتب الحديث الشريف) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 72 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #39  
قديم 11-07-2010, 04:04 PM
الصورة الرمزية فكرى دياب
فكرى دياب فكرى دياب غير متصل
مراقب قسم الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: egypt
الجنس :
المشاركات: 4,407
الدولة : Egypt
افتراضي رد: علاج وجدته ناجح على نفسي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ألأخ الفاضل
خالد
حاولت كثيراً ومراراً منذ بدأت بكتابة موضوعك هذا أن ابتعد بتفكيرى عن أمكانية وجود أخ فاضل مثقف مثلك هنا فى منتدانا من أجل الدعابة وأستغلال الحاجة لمرضى كل همهم البحث عن بارقة أمل وبصيص نور يضىء طريق حياتهم من أجل الشفاء .
ولكنى وجدت أصراركم على اللعب بعواطفهم ومداعبة آمالهم دون مراعاة لأى ظرف لمريض سواء كان طفل صغير يصعب على والدية رؤيتة يتألم أو شاب فى مقتبل عمرة ينظر إلى مستقبلة فى الحياة بتوجس أو فتاة كانت ترسم أجمل أحلامها بحياة سعيدة أو شيخ داعبة ألأمل أن لاينتهى بة الحال مريضاً,
ولكنك ضربت بكل هذا عرض الحائط وأصررت فى محاولة إيذاء مشاعرهم دون راع أو خوف من الله سبحانة جلت قدرتة والقادر على أن يجعل السليم مريضاً والمريض سليماً بقدرتة سبحانة وتعالى ..
ولاتنسى أخى الفاضل .أن من تداعب أحاسيسهم ليسو سوى أحباء الله ( لقولة عز من قائل ) اذا احب الله عبداً ( أبتلاه)
ولن أطيل عليك أكثر حتى لايمل حديثى .
كل ماأطلبة منك أخى الكريم أن تراعى الله فى أخوانك . وإن أستطعت تقديم المساعدة لهم أو أتركهم لحال سبيلهم .
سامحك الله ..
وأطلب من أخى الفاضل مشرفنا الطيب
بوسطن
أقفال هذا الموضوع
وبعد حديث أخونا العزيز هجهوج
لايوجد مانتحدث بشأنة فى هذا الموضوع
تحياتى للجميع
__________________






| | |
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 260.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 258.65 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (0.64%)]