استفسارات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5356 - عددالزوار : 2752114 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4963 - عددالزوار : 2097110 )           »          حكم من تذكر أنه غير متوضئ في صلاة الجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          لا يصلي المريض قبل دخول الوقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          الوقف المهجور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          نصيحة للشباب غير القادرين على الزواج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          الكذب في البيع والشراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          معنى أن الدين يُسْرٌ ووَسَطِي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          معنى آية: {وَأَمَّا بِنِعْمَةِ رَبِّكَ فَحَدِّثْ} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          xAI تطرح نموذج Grok Imagine Video 1.5 لإنشاء الفيديوهات ابداعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-12-2009, 03:41 PM
الصورة الرمزية شروق الاجزجي
شروق الاجزجي شروق الاجزجي غير متصل
مراقبة القسم العام
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 3,912
الدولة : Egypt
63 63 استفسارات

اخي الفاضل جزاك الله خيرا ..
انا اؤمن طبعا بوجود السحر لما ذكر في كتاب الله وسنة نبيه ولكن هناك اشياء لا استطيع ان افهمها وارجو ان استوضح منك بشأنها
بداية: لما نرى كل هذه الحالات من اللبس أو توهم اللبس في المسلمين على اختلاف جنسياتهم العربية ...بينما لا اسمع عن حالات مشابهة من المسلمين الغرب فانا اشعر ان بيوت المسلمين باتت جلها مسحورة لما ارى في التلفاز

2- ان كان الجن يمكن ان يمس المسلم والكافر ويتحكم بهما فلما مثلا لا يمكن ان يمس رؤؤس الكفر في العالم "فلا يمكن مثلا ان يؤذي ايهود باراك او خلافه ..."

3- هل الجن يمكن ان يمس المؤمن ...لاني اسمع عن حالات لاناس يصلون ويقرؤن القرآن وغيره وفي نفس الوقت يمسهم الشيطان ...

4 ما هو تفسير الآيه .."ان عبادي ليس لك عليهم سلطان "

5- بالنسبة لامر القرين ...هل القرين او الشيطان يعلم ما افكر فيه اذا لم احدث به احد ...اي انه امر في سري انا فقط ..هل يعلمه ؟

6 وما حقيقة القرين ...؟

عذرا على الاسئلة الكثيرة ولكنها تدور ببالي
اخي الكلم الطيب ..ان اسئلتي تعبر عن جهلي بهذا الامر وليس عن انكاري له ولذلك اريد الاستيضاح ..جزاك الله خيرا
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 120.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 118.35 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (1.38%)]