علاج الصدفية مئة في مئة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سحور 5 رمضان.. طريقة عمل البطاطس المتبلة بالكمون والليمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          مجالس الحقوق | الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 10 )           »          سألت النبي ﷺ | الدكتورعبدالرحمن الصاوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 13 )           »          أئمة الهدي | الدكتور رامي عيسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 14 )           »          فتاوى رمضانية ***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 831 - عددالزوار : 366730 )           »          قصة مسجد | الدكتور زين العابدين كامل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 13 )           »          ليل الندى |د زين العابدين ود محمد شلبي مع د أحمد الفولي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 10 )           »          ثلاثون جزءًا |الدكتور زكي أبو سريع يحاوره الدكتور سيد أبو شادي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 41 )           »          كيف تجعل جوجل يعرض لك أخبارًا من المواقع التى تفضلها.. خطوة بخطوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          ميزة هامة فى نظام 26 iOS يجعل هاتفك القديم أسرع.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 16-08-2009, 03:26 PM
علي مصباح علي مصباح غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
مكان الإقامة: ليبيا
الجنس :
المشاركات: 10
الدولة : Libya
047 رد: علاج الصدفية مئة في مئة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي / أختي الكريمة
أود أن أقدم بعض النصائح لكل مرضى الصدفية بحكم الخبرة ومعاشرة هدا المرض لأكثر من عشرين عام .وأتمنى من الذي يقرا كلمة عشرين عام بأن لا يخاف أو يشعر بالإحباط أو اليأس بل بالعكس لان السبب في هده المدة هو أنا وليس المرض وبإمكان أي مريض أن يتخلص من هدا المرض بأذن الله آدا توفرت عنده العزيمة والإرادة والإصرار على الشفاء.
ومن المعروف إن مرض الصدفية هو رد فعل مناعي للجسم للتخلص من السموم وتراكماتها التي بقيت بالجسم وعجزة الكبد على التخلص منها وهدا خلل يمكن آن يكون وراثي genetically أو عصبي psychologically أو فسيولوجي physiologically لهدا مازال هدا المرض غير معروف السبب الرئيسي فمثلا عدم التوازن الهرموني أو الإنزيمي
Hormone imbalance .Enzyme deficiency
وغيرها من التفاعلات التي تحدث بالجسم للتخلص من هذه السموم وتطردها من الجسم بالوسائل المختلفة مثل البول والبراز والعرق وهواء الزفير.ومن هنا نجد إن الجلد أول الأعضاء حساسية لهده السموم . بحيث تسبب السموم تغير بخلايا الجلد الأمر الذي يجعل الجهاز المناعي (السليم في مرضى الصدفية)يقوم بدوره لمحاربة هده الخلايا ويعتبرها خلايا دخيلة فتقاوم خلايا الجلد هدا الهجوم بزيادة تكاثرها كل 12 :24 ساعة بدلا من كل 3:4 أيام في الطبيعي وبهدا تظهر الأعراض في احمرار (الصراع بين الجهاز المناعي وخلايا الجلد)وقشور (خلايا طبقة الجلدEpidermis الميتة)وهدا هو المرض بكل بساطة واختصار .
والله اعلم
عليه يجب أن يعلم كل المصابين بهدا المرض إن العلاج بأيديهم بعون الله.بأتباع النصائح التالية وأنا واحد منكم فعندما أقوم بها تختفي الصدفية لدرجة أني لا اصدق دلك ولما اترك نفسي لسموم الدنيا تعود وتظهر من جديد .الآمر محتاج إلي عزيمة وإصرار والتمسك بقدرة الله تعالى.
1.التقرب إلى الله ليرتاح الإنسان نفسياً وينسى الدنيا ومشاغلها.
2.البحت عن الأخطاء التي يرتكبها الإنسان في حق نفسه ويبتعد عنها مثل السهر والتفكير المستمر المجهد للأعصاب .التدخين .شرب الخمر.الخمول.
3.الابتعاد عن الآكل الغير صحي والابتعاد عن المنتجات الحيوانية بجميع أنواعها والمعلبات والإكثار من الخضراوات والفواكه.
4.ممارسة الرياضة بشكل مستمر كل يوم لإخراج اكبر قدر من العرق.
5.الاستحمام بالماء الفاتر اكتر من ثلاث مرات يومياً والابتعاد عن المنظفات الكيميائية المهيجة للجلد.
الاستمرار بهده النصائح الخمس بأذن الله سوف لن تكون هناك صدفية
والله هو الشافي
رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
مرض, لكل, الصدفية, الناس, علاج


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 284.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 282.73 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (0.60%)]