جماعه جند انصار الله تكفيريه منحرفه وليست سلفيه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         لا تنتظر المواسم لتتغيَّر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          أعمال فاضلة في رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ماذا أراد الله بهذا مثلًا…؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          إتقان "فنّ القلّة" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ثمرة الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          المقصد من حياة المؤمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          قضايا المراهقين: إدمان الهواتف الذكية ووسائل التواصل (اخر مشاركة : sho87 - عددالردود : 1 - عددالزوار : 14 )           »          حملة دولية لإنقاذ الأسرى الفلسطينيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الحث على الاستكثار من الصوم في شهر شعبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الشتات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #4  
قديم 15-08-2009, 03:05 PM
الصورة الرمزية أبو جهاد المصري
أبو جهاد المصري أبو جهاد المصري غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 4,623
الدولة : Egypt
افتراضي جماعه جند انصار الله تكفيريه منحرفه وليست سلفيه

بعد مقتل عبد اللطيف موسى و20 آخرين
الغصين: جماعة "جند أنصار الله" تتبنَّى أفكارًا منحرفة وضالَّة وليست سلفية


غزة - المركز الفلسطيني للإعلام

أكد المهندس إيهاب الغصين المتحدث باسم وزارة الداخلية الفلسطينية نبأ مقتل زعيم السلفية المدعو عبد اللطيف موسى، بالإضافة إلى 20 آخرين، من بينهم ستة من أفراد الشرطة، بعد اشتباكاتٍ تواصلت منذ أمس بين جماعة موسى والشرطة الفلسطينية بمدينة رفح جنوب قطاع غزة.

وقال الغصين في تصريحاتٍ له اليوم السبت (15-8): "إن جماعة موسى ليست سلفيةً، بل هم مجموعة أفراد يتبنَّون أفكارًا منحرفةً وضالَّةً، وليست مجموعاتٍ تنظيميةً، بل هم أفرادٌ يوجدون هنا وهناك".

وأضاف الغصين: "إن موسى وُجد جثةً هامدةً بعد انتهاء الاشتباكات، كما أن الشرطة تمكَّنت من السيطرة على الوضع، وسيتمُّ الكشف عن كافة أسماء القتلى بعد إنهاء كافة الإجراءات الأمنية"، منوِّهًا بأن الشرطة دعت في وقت سابق مَن يتبع هذه الجماعة إلى تسليم أنفسهم إلى الشرطة.

يُشار إلى أن اشتباكاتٍ وقعت أمس بعد صلاة العصر بين عناصر الأمن ومسلَّحين بالأسلحة الرشاشة وقاذفات الـ"آر بي جي" والأحزمة الناسفة، كانوا يحتمون داخل مسجد "ابن تيمية"، الواقع في مخيم البرازيل بمحافظة رفح؛ لتتمكن قوات الأمن في النهاية من السيطرة على المسجد.

وترجع خلفية الاشتباكات إلى إعلان عبد اللطيف موسى أحد الموجِّهين الأساسيين لجماعة تُعرف باسم "أنصار الله" عمَّا دعاها بـ"ولادة جديدة للإمارة الإسلامية في أكناف بيت المقدس"، مطالبًا الجماعات التي تمتلك العتاد والسلاح في رفح وكافة أنحاء القطاع بالتوجُّه إلى المسجد المذكور، لتضعَ نفسها تحت تصرُّف القيادة العسكرية الموجودة فيه، والانصياع لقوانينها وأوامرها.

وأكد شهود عيان أن موسى دخل المسجد لصلاة الجمعة وبرفقته مجموعةٌ مسلَّحةٌ تحميه، وعندما صعد المنبر لم يلبث أن أعلن مدينة رفح "إمارة إسلامية"، وطالب أتباعه بالسمع والطاعة.
وهذا هو الرابط
http://www.palestine-info.info/ar/de...DesO9dFT0eY%3d
__________________
مدونتي ميدان الحرية والعدالة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 188.40 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 186.72 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (0.89%)]