زوجي كثير المشكلات فما الحل ؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سلسلة هدايات القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 257 )           »          عشر مظاهر لرحمة الله في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 104 )           »          هكذا الحياة فاعتبر! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 21 - عددالزوار : 6456 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 90 - عددالزوار : 29819 )           »          حسن الظن والتماس الأعذار عادل فارس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فضل القرآن وقراءته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الإعجاز الطبي في سورة الكهف من القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ماهية العقيدة الإسلامية: تعريفها وحدودها ومعالمها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          تنزيه الله عن الولد وعن وجود إله معه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى مشكلات وحلول
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى مشكلات وحلول قسم يختص بمعالجة المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 27-04-2009, 03:44 AM
الصورة الرمزية أبو الشيماء
أبو الشيماء أبو الشيماء غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أينما شاء الله
الجنس :
المشاركات: 6,415
الدولة : Morocco
افتراضي رد: زوجي كثير المشكلات فما الحل ؟

وعليكم السلام و رحمة الله.
موضوع قيم.
كما قلت :الصاحب ساحب.
هذا الزوج الدي يملك مثل تلك الزوجة و يفعل ما ذكر في المقال,أعتقد أن مرد ذلك إلى أمرين:
1 ربما الزوج يعاني من مشاكل شخصية سببت له ضعف الشخصية فأصبح مجرور..
أو أنه يريد أن يكون مثل الآخرين(إمعة)-إذا عمت هانت- و لا سيما أنه كان يشرب الخمر قبل الزواج فسهل على الغير أن يجره إلى المحرمات.
2 ربما هذا الزوج يعاني من ضعف الوازع الديني(الفقه) ومثله يسهل على الشيطان أن يفتنه و يفتي له (فقيه واحد أشد على الشيطان من الف عابد).
الحل: على الزوجة أن تتحمله مادام تحبه و تجادله بالتي هي احسن ولا تيئس من رحمة الله و عفوه و لا تفتح أبواب الشيطان بالنقد و اللوم.
عليها أن تدعوا الله من كل قلبها أن يصرف عنه شيطان الإنس و الجن ويهديه صراطا مستقيما.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اللهم اهديه و نور بصيرته و اصرف عنه الفتن ما ظهر منها و ما بطن.

**في حفظ الله**

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 109.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 108.31 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (1.51%)]