لقـاء حـواري في جامعـة الملك سعود ( عليشة ) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4978 - عددالزوار : 2097915 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4557 - عددالزوار : 1373825 )           »          استحباب الإتيان بأذكار النوم على طهارة ولكن هل من توضأ للنوم ثم انتقض وضوؤه هل تلزمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          : Writing “Bismillaah ir-Rahmaaan il-raheem” on wedding invitations is permissible (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          هل تقال أذكار النوم والاستيقاظ عند كل نوم واستيقاظ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          فوائد عظيمة في قراءة آية الكرسي والمعوذات قبل النوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          حكم كتابة البسملة فى بطاقات الدعوة، وكيفية كيفية إتلاف ما كتب عليه اسم الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          شرح دعاء "لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين " (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          تعلم أمور الدنيا لا يتنافى مع تعلم الدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          شراء واستخدام صندوق مطليّ بماء الذهب فيه عطور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-04-2009, 08:37 PM
يقين الاسلام يقين الاسلام غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: بلاد الحرمين
الجنس :
المشاركات: 28
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي لقـاء حـواري في جامعـة الملك سعود ( عليشة )
















إيمـانـاً مـن ركــاز بدور المرآة في المجتمع في حملتهـا الإعلامية ( فـاز من حياته إنجـاز ) , أقـامـت لقـاء حـواري في جامعـة الملك سعود ( عليشة ) بحضور أكثر من ( 400 فتاة ) مع أ. ريـم ألباني – محاضرة في كلية الشريعـة – و المنجـزة الآديبـة : نـوف الحزامي .. تحت عنـوان .. ( حيـاتي إنجـاز )





تحدثت أ. ريـم .. عـن الإنجـاز الحقيقي في هـذه الحيـاة وهي السعـادة , ولا تكون إلا برضى الله سبحانـه .. وتناولت بعد ذلك عدد من الأمثلة لمنجـزات شابات في وقتنـا المعاصــر .. وكذلك منجـزات في التاريخ .. وفتحت المجال بعد ذلك أ. ريـم .. للحـوار عـن مفهـوم الشـاب الذي ينشأ على طاعة الله .. وكيف يحقق الإنجـازات !!
عقِب ذلك .. تحدثت الآديبة أ. نـوف الحزامي .. عن صناعـة الإنجـاز وكيف لك أن تضع بصمة في هذه الحيـاة .. وشبهت الإنسان بالشجـرة .. جذورها الإنتمـاء والهويـة , جذعهـا مصدر القوة والثبات , الأوراق عطـاء الإنسان .
وتطرقت أ. نـوف إلى جذع الشجرة .. وهـو الهدف الذي يُسعى إليـه .. بإتضاحـه تتحول إلى شخص مؤثر في المجتمع .. يمكنك صنع الإنجـاز من خلالــه ..
وسعدن الحاضرات .. بتشريف د. الجازي الشبيكي – عميدة مركز الدراسات الإنسانية - ..
وقـامت الركـازيات .. يتوزيع إعلاميـات ركـاز لهذه الحملة .. والمتمثلة في ( دليل الإنجـاز .. قصة قصيرة للفتيات .. قصة قصيرة للشباب )




وكذلك توزيع هدايا للحاضرات .. متمثلة في أكواب وأقلام كٌتِب عليها شعار الحملة .. وتـم تعليق لوحـة الإنجـاز وقامت الحاضرات .. بتعليق أوراق كتبن عليها إنجازاتهـم أو مايرغب بإنجـازه في المستقبل .. كخطوة بث الحماس لتحقيق الإنجـاز .














وفي ختــام هذا اللقـاء الحـواري المتميز .. تـم عرض نموذيجن لمنجزيتين وهمـا . أ. سارة العصيدان – مؤسسة ورئيسة نادي تقنية المعلومات في الجامعة .. وكذلك أ. إحسان الجهني – مؤسسة مشروع تواصي ( دعـوة بروح الشباب ) .
تغطيـة :
نـوف العتيبي , شروق الشهري
عدسـة :
عائشة الحزامي
تنسيق :
أم عبدالرحمن

__________________
منذ وُلِدَّتَ ، و أنتَ تـَفخر بالإسلام ....فمتى يفخر الإسلام بك؟؟




حملة : فاز من حياتة إنجاز....... الان في الرياض
الهدف : حث الشباب على إيجاد إنجاز إيجابي في حياتهم بتعزيز قيمة الوقت واستثماره
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 20-04-2009, 11:05 PM
الصورة الرمزية إكرام أحمد
إكرام أحمد إكرام أحمد غير متصل
مشرفة الملتقى العام
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 4,885
الدولة : Algeria
افتراضي رد: لقـاء حـواري في جامعـة الملك سعود ( عليشة )

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


مشكورة اختي الكريمة
على نقلك

في ميزان حسناتك
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.02 كيلو بايت... تم توفير 2.09 كيلو بايت...بمعدل (4.09%)]