قصتي مع الصدفية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كل ما تريد معرفته عن رواية قضية ست الحسن وطرق قراءتها القانونية (اخر مشاركة : هنية تامر - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          منزلة الاحترام في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          أثر الطاعة في حياة الفرد من خلال كلام ابن عباس رضي الله عنهما (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          وقفات تربوية مع سورة البلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          أجور الكريم المنان لأهل الإيمان والإحسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          خطر الطلاق وآثاره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          الحث على أداء حق الله وحقوق الوالدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          محبة الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          شكر النعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          (ضرب الله مثلا) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-02-2009, 02:03 AM
الصورة الرمزية drabass59
drabass59 drabass59 غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
مكان الإقامة: سوريا
الجنس :
المشاركات: 133
الدولة : Syria
افتراضي رد: قصتي مع الصدفية

مساء الخير
صباح الخير الخير في الخير
لسان الحمل او يسمى لحية التيس نبات بري ينمو على الطرقات اوراقه كمضرب التنس تلتف حول الساق ازهاره صفراء تتحول بالاخر الى مخروط يحمل البذور وظيفته الرئيسية كمانع من تراكم النيكوتين في الجسم وبالتالي هو الدواء الوحيد القادر على المساعدة في الانقطاع عن التدخين فهو يحفز الكبد على طرح السموم من الجسم وقد نشرنا معلومات عنه في صفحة دواء الصدفيه وصلني اليوم يمكنك الرجوع اليه.
مع الامنيات الجميله بالسعاده
اخوك د عباس
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 27-02-2009, 10:34 AM
ابن الوطن العربي ابن الوطن العربي غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
مكان الإقامة: في الوطن العربي
الجنس :
المشاركات: 597
افتراضي رد: قصتي مع الصدفية

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة drabass59 مشاهدة المشاركة
مساء الخير
صباح الخير الخير في الخير
لسان الحمل او يسمى لحية التيس نبات بري ينمو على الطرقات اوراقه كمضرب التنس تلتف حول الساق ازهاره صفراء تتحول بالاخر الى مخروط يحمل البذور وظيفته الرئيسية كمانع من تراكم النيكوتين في الجسم وبالتالي هو الدواء الوحيد القادر على المساعدة في الانقطاع عن التدخين فهو يحفز الكبد على طرح السموم من الجسم وقد نشرنا معلومات عنه في صفحة دواء الصدفيه وصلني اليوم يمكنك الرجوع اليه.
مع الامنيات الجميله بالسعاده
اخوك د عباس
انا اعسل ( ارجيله )تقريبا 5 مرات اسبوعيا
هل يؤثر على الصدفية
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
دافوبيت


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 53.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.03 كيلو بايت... تم توفير 2.19 كيلو بايت...بمعدل (4.11%)]