صفعة قوية من شافيز للمطبّعين العرب ! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أعراض حمى غرب النيل ومدة استمرارها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أهم أسباب غازات البطن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          طرق الوقاية من القمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          أبرز فوائد البقوليات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          أعراض سرطان الكبد حسب المراحل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أسباب الإمساك عند الأطفال والرضع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ماذا نعني بالتشخيص المزدوج؟ وكيف يتم التعامل مع ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          أسباب خراج الثدي وطرق علاجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ما هي أسباب التهاب الثدي وعوامل خطر الإصابة به؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          علاج مسمار القدم بالطرق الطبيعية والطبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-01-2009, 07:23 AM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي فنزويلا تصفع اللأنظمة العربية وتقطع علاقاتها مع الكيان الصهيوني

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،


أكد فخامة الرئيس الفنزويلي هوجو شافيز مساء أول من أمس أنه سيقطع علاقاته مع الكيان الصهيوني صافعاً الحكام العرب جميعاً وواضعاً إياهم في مأزق أخلاقي ووطني أمام شعوبهم ووطنيتهم بعد أن سحب سفيره من الكيان الصهيوني مما فرض على الكيان الصهيوني دبلوماسياً سحب سفيره.

وقال الرئيس شافيز في خطاب بثه التلفزيون الفنزويلي: "لقد استدعوا (الإسرائيليون) سفيرهم وبالتأكيد سوف نقطع علاقاتنا الدبلوماسية"، مضيفا: "ليس لي أية مصلحة للإبقاء على علاقات دبلوماسية ولا على مكاتب ولا على علاقات تجارية ولا أي شيء آخر مع دولة مثل إسرائيل".

وكان الكيان الصهيوني قرر الاثنين الماضي استدعاء سفيره في فنزويلا بسبب ما وصفته بـ"المواقف الأحادية" التي عبرت عنها كركاس حول النزاع الدائر في لبنان بين "إسرائيل" وحزب الله.

وكان الرئيس شافيز أعرب عن "استنكاره" للغارات الإسرائيلية والقصف الذي يستهدف الشعبين اللبناني والفلسطيني. معلنا استدعاء القائم بالأعمال الفنزويلي في كيان الاحتلال.

وردت تل الربيع أو ما تسمى بالعبري "تل أبيب" على تصريحات شافيز الجديدة باتهامه رسميا، بدعم التنظيمات التي تؤيد تدمير دولة إسرائيل.

وقالت مصادر في مكتب رئيس الوزراء الصهيوني: "إسرائيل لا ترغب في قطع العلاقات ولكن الرئيس شافيز يدعم من يؤيد القضاء على إسرائيل" وأضافت: "أن رئيس فنزويلا اعتاد التهديد بقطع العلاقات مع الولايات المتحدة ولكنه لم يفعل ذلك حتى الآن".


يأتي هذا في الوقت الذي ترفض فيه كلاً من المملكة الأردنية والجمهورية المصرية طرد السفراء الصهاينة من أراضيهم كما ورفضت كلاً من قطر وعمان إغلاق المكاتب التجارية الصهيونية في عواصمهم.
"إنتفاضة فلسطين" كراكاس***
2006-08-10 18:34:51
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-01-2009, 07:34 AM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي رد: صفعة قوية من شافيز للمطبّعين العرب !

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،

إنه لأمرٌ محرجٌ حقاً ، ان يقوم رئيس دولة لا هي إسلامية و لا هي عربية ، بمبادرة ، أقل ما يقال عنها أنها جريئة ، لا لشيء و لكن لان فرائص بعض العرب ترتعد فقط عند ذكرها من قريب أو من بعيد !

صفعة قوية وجهها شافيز لكل المطبعين العرب و من سار على نهجهم ، صفعة لكل من قال (أنا خروف و أحب أن أبقى مع القطيع) !

إحراج ما بعده إحراج ، هذا إن افترضنا أنه بقي بعض الدماء تسري في عروق الكرامة العربية الإسلامية ، إحراجٌ لكل من ينادي بالتهدئة و المداهنة و الإنبطاح !

إحراجٌ لكل من دعم يهود من أبناء يعرب في عدوانهم على فلسطين و الفلسطينيين ، و لكل من أقفل باب الدعم المعنوي و المادي و الطبي عن اهلنا في غزة..

ماذا تقولون الآن يا من ارتميتم في أحضان التطبيع و هرولتم إلى فتح المكاتب و السفارات و التمثيل الدوبلوماسي؟
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 53.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.42 كيلو بايت... تم توفير 2.15 كيلو بايت...بمعدل (4.01%)]