|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() قطايف بالجوز ![]() المقادير قطايف متوسط الحجم 2/1 كوب من الجوز 3 ملاعق طعام سكر ملعقة طعام ماء ورد 2/1 ملعقة طعام ماء زهر طريقة التحضير: يُهرس الجوز في آلة طحن المكسرات أو الخلاط الكهربائي. و يمكن أن يُهرس يدوياً بواسطة مدقة الثوم. يُضاف السكر وماء الورد وماء الزهر الى الجوز ويمزج الخليط جيداً. تُحشى أقراص القطايف بخلطة الجوز وتقفل على شكل نصف قمر. يمكن تقديم القطر المخفّف مع قطايف الجوز ويمكن أن لا يُقدّم لأن كمية السكر في الحشوة كافية. كما يمكن أن تشوى القطايف في الفرن حتى تشقّر. ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |