سجين فلسطيني في معتقل غزة المركزي يشنق نفسه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أخيرًا على أندرويد.. ميزة جديدة تمنع الفضوليين من التجسس على تطبيقاتك ورسائلك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أسرع 14 ضعفًا.. OpenAI تعلن عن وضع فائق السرعة لنموذج GPT-5.6 Sol (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          واتساب يتيح لك اختيار الإيموجى الذى تريد استخدامه بدلًا من الرموز التقليدية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          هل هاتفك يتجسس عليك.. لماذا تظهر إعلانات عن أشياء تحدثت عنها فى الواقع؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ChatGPT يراقب نشاطك على الكمبيوتر.. ميزة جديدة تساعدك على تذكر كل ما فعلته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          طريقة تسريع اللابتوب دون شراء ram إضافية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أفضل وأسوأ MacBook في تاريخ Apple.. أجهزة صنعت المجد وأخرى كانت كابوسًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          Airtag أم pixel tag.. أيهما يقدم مزايا أكثر؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طريقة زيادة سرعة متصفح "كروم" عندما يصبح بطيئا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          Unforgetful.. تطبيق جديد يذكرك بمهامك حتى لا تنساها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-04-2006, 10:06 PM
ابو الفدا فلسطين ابو الفدا فلسطين غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 26
64 64 سجين فلسطيني في معتقل غزة المركزي يشنق نفسه

قالت مصادر أمنية فلسطينية أن سجينا فلسطينيا وجد مشنوقا في إحدى غرف سجن غزة المركزي المعروف باسم (السرايا) وسط مدينة غزة.
وقال العميد علاء حسني مدير عام الشرطة الفلسطينية أن المقتول من محافظة الوسطى "قام بتمزيق غطاء فراش نومه وربطه في عنقه وشده إلى شباك السجن مما أودى بحياته".
وأضاف حسني أن المقتول "يعاني من حالة نفسية بعد أن أقدم أمس /الجمعة/ على قتل أحد المواطنين في المحافظة الوسطى".
ونفى أن يكون قد قضى تحت التعذيب داخل السجن قائلا "أن التحقيق مع السجناء هو من صلاحيات النيابة وليس من صلاحيات رجال الشرطة".
وتكررت حوادث القتل في مدن قطاع غزة في الآونة الأخيرة بسبب انتشار السلاح في الشارع الفلسطيني الأمر الذي أدى إلى حالة من الفوضى الامنية.
__________________
:pic124: مع تحيات ابو الفدا
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طفل فلسطيني يتكلم مع نفسه ايام العيد....!!!! onies design الملتقى الترفيهي 13 02-12-2008 11:30 AM
حوار مع اول اردني يخرج من معتقل غوانتانامو؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ لؤلؤة المنتدى الملتقى العام 4 13-04-2006 02:48 PM

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 69.88 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 68.15 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (2.47%)]