سجين فلسطيني في معتقل غزة المركزي يشنق نفسه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5348 - عددالزوار : 2744404 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4954 - عددالزوار : 2092519 )           »          آية الإسراء والمعراج: دلالات وعبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          An example of true faith in the Book of Allah (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          صورة من صور الإيمان الحق في قبسات من كتاب الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          السنن القرآنية للظاهرة الاقتصادية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          صور جديدة لموبايل آيفون القابل للطى تكشف عن تصميمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          خطوة جديدة من واتساب.. تشغيل أكثر من حساب على آيفون لمزيد من المستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          ثغرة في **** ai أتاحت للقراصنة اختراق أكثر من 20 ألف حساب على إنستجرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          نظام iOS 27.. ميزات جديدة للمحتوى البصرى بأجهزة آيفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-04-2006, 10:06 PM
ابو الفدا فلسطين ابو الفدا فلسطين غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 26
64 64 سجين فلسطيني في معتقل غزة المركزي يشنق نفسه

قالت مصادر أمنية فلسطينية أن سجينا فلسطينيا وجد مشنوقا في إحدى غرف سجن غزة المركزي المعروف باسم (السرايا) وسط مدينة غزة.
وقال العميد علاء حسني مدير عام الشرطة الفلسطينية أن المقتول من محافظة الوسطى "قام بتمزيق غطاء فراش نومه وربطه في عنقه وشده إلى شباك السجن مما أودى بحياته".
وأضاف حسني أن المقتول "يعاني من حالة نفسية بعد أن أقدم أمس /الجمعة/ على قتل أحد المواطنين في المحافظة الوسطى".
ونفى أن يكون قد قضى تحت التعذيب داخل السجن قائلا "أن التحقيق مع السجناء هو من صلاحيات النيابة وليس من صلاحيات رجال الشرطة".
وتكررت حوادث القتل في مدن قطاع غزة في الآونة الأخيرة بسبب انتشار السلاح في الشارع الفلسطيني الأمر الذي أدى إلى حالة من الفوضى الامنية.
__________________
:pic124: مع تحيات ابو الفدا
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طفل فلسطيني يتكلم مع نفسه ايام العيد....!!!! onies design الملتقى الترفيهي 13 02-12-2008 11:30 AM
حوار مع اول اردني يخرج من معتقل غوانتانامو؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ لؤلؤة المنتدى الملتقى العام 4 13-04-2006 02:48 PM

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 69.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 68.04 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (2.47%)]