|
|||||||
| فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة ) |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
شهداؤنا من رخام الأمس دوّى ألمي.. يا سدود انتظري دَيْن اكتساحي تتحدى زهرتي دبابةً.. فاسحقوها، تزدهر كل بطاحي غضبي يُحرق من يشعله.. غضبي القادم ريحاً بلقاحِ دم الشهداء عند الله مسك.. وطيب المسك زاهٍ في القلوبِ شهيد الحق حي في القلوب.. وعند الله علام الغيوب أنلني منزل الشهداء ربي.. لأحظى بالسعادة مع الحبيب فإلى جنات الخلد يا شهيدنا.. فأنت والله من فاز.. لا يهمك إن غرروا بك أو حقدوا عليك.. فهذا من أصلهم.. ارقد بسلام وانعم بحور العين في جنان الرحمن.. فعلى دربك إننا لسائرون.. ولا تخشى ظلماً ولا هضماً.. فأنت من صدق القول منذ الصغر!! ![]() لا تبكي أبا ثائر.. فإن ذهب ثائر.. فحتماً سننجب مقاتل يا رب فأرنا قدرتك فيهم.. فقد جربوا كل أسلحتهم فينا.. فإنهم لا يعجزونك الله أكبر هيا معنا كبّروا.. غصن الزيتون بإذن الله سيثمر لا ترهبنا قوة لا يثنينا حصار.. إسلامنا رحمة وبركان وإعصار.. وقوتنا بالله لا إله إلا الله كلنا يد واحدة، وأنت أشلاء ممزقة.. بالله ثقتنا أكيدة، وأنت بالحثالة من البشر تتحامى.. لن تصبر أمام كلمة من شفاهنا مجتمعة.. لن تصبر أمامها.. سنقولها.. ستصعقك.. وستمزقك.. ستزيدك أشلاءً فوق أشلائك.. إنها.. الله أكبر.. ما هذا يا أهل الإسلام.. ويا أحفاد الكرماء؟ هل يرضى الله ومسجده.. يُدميهِ سفاك دماء؟ هل يرضى الدين وقبلتنا.. الأولى عاصمة الأعداء.. أو يرضى أحمد والمسرى.. في تلك الأيد الخضباء؟
__________________
![]() |
|
#2
|
||||
|
||||
|
حربنا بيدٍ أغلقُ أبوابَ جراحي.. ويدي الأخرى على باب الصباح نصل سفاح على حنجرتي.. وعلى وجهي تهاويل الأضاحي قبضة الجبهة لا تمهلني.. لحظة.. ما بين ذبح وانذباح أنا أوجاع ملايين صحت.. فصحْت غضبة حق مستباح ينتهي العدوان غيماً عابراً.. وأنا أبقي، وحبي، وكفاحي أتظن أنك بسجني قادر على إخماد بركان الثورة داخلي؟.. إنك واهمٌ أيها الجبان.. ليست غريبة حقارتكم ولا مستهجنة نذالتكم.. فقد وُلِدت معكم.. ولابد يوماً أن تنجلي هذه الغمة.. صبراً.. فاللقاء قريب كلكم لن تثنوا عزمي.. كلكم لا توقفوا بركاني.. حتماً سأنتفض.. وأسحق كل ما يعترض طريقي مهما تحاولون.. أبداً لن نستكين.. في كل بيت تجد الثائر والحاقد.. في كل شارع تلقى الشهيد والمجاهد مهما كان بطشكم شديد.. مهما كان حقدكم عتيد.. لن نهدأ أبداً.. فعزمنا من حديد.. وحقنا جلي أيها العبيد!! ![]() كلٌ يقاتل.. كلُ يحارب.. فالجهاد سبيلنا.. والموت في سبيل الله أسمى أمانينا تقدموا.. سلاحنا حجر.. وأنتمو سلاحكم بنادق الرصاص والخطر.. إذا كنتم من الذين يعشقون حتفهم تقدموا كي تُهزموا.. تقدموا تقدموا.. كل سماء فوقكم جهنم.. وكل أرض تحتكم جهنم تقدموا بناقلات جندكم.. وراجمات حقدكم.. وهددوا وشردا.. ويتّموا وهدموا.. لن تهزموا أعماقنا.. لن تهزموا أشواقنا تقدموا من شارع لشارع.. من منزل لمنزل.. من جثة لجثة.. تقدموا يصيح كل حجر مغتصب.. تصرخ كل ساحة من غضب.. الموت لا الركوع.. موت ولا ركوع ها هو ذا تقدم المخيم.. تقدم الجريح والذبيح والميتم.. تقدمت حجارة المنازل.. تقدمت بكارة السنابل.. تقدمت تقاتل لا يرهبني سلاحك.. لا يخيفني جبروتك.. فلكل منا يوم.. ويومي لم يأت بعد لابد أن تقع في يدي يوماً ما.. لأذيقك كيف يكون العذاب.. أنا مولود بجسد مخصص للتعذيب.. لكنك هش لا تحتمل الوقوع ألم أقل لك إنك لن تستطيع معي صبراً؟.. ها أنت قد وقعت في يدي أيها الرعديد الجبان فمن سينجيك من بطشي وجبروتي.. أنا الكابوس الذي يجثم على صدرك كل يوم.. أنا طوفان وإعصار.. وبركان ودمار.. فلا تحاول خدش شعرة مني سيبقى سلاحي الحجر.. وشعاري علامة النصر.. وعلى وجهي وشاح القدر.. وبعدها لن تطول حياتك أيها القذر..
__________________
![]() |
|
#3
|
||||
|
||||
|
مقاومتنا فيا شعبنا قاوم الاحتلال.. وقدِّم جهادك تلو الجهود فحقي جليٌّ وشعبي فداء.. ونحن الأسود وأهل الصمود فلسنا نساوم عن حقنا.. وسُدنا إذا ما رفعنا البنود لماذا تبكي يا جدي؟ هل أنت حزين لضياع وطنك؟ أنا لا أبكي.. إنما أنزف دماً لما حل بي من هوان وذلِّ أبنائي.. لا تلوموني.. فأنا إن رفعت يدي فليس معنى ذلك استسلامي.. فانتم الأمل طبعاً يا أبي.. سنقاوم.. الفتاة قبل الفتى ستقاوم.. كلّ يهدف لدحر هذا المأفون عن بلادي لست أخاف كثرتكم.. لا أهاب طلعتكم المزرية.. ولا أسلحتكم الذرية.. سأقاوم تفجري يا شعلة الغضب.. تفجري وأمطري وطهّري.. من الجمود والقيود حرري.. تفجري وزمجري وقرري.. تفجري وأعلنيها للعرب.. حجارة.. سواعدٌ بها الشمم تفجري وجاوبيهم باللهب.. في عقر دارهم فاسحقيهم بالغضب يا لكم من مغفلون.. يا لكم من واهمون.. لن تعودوا أبداً.. ونحن على رقابكم واقفون حتى النهاية.. ![]() يا بني صهيونَ صبراُ.. إننا قسماً سنثأرْ.. في وغَى الحربِ سننظرْ.. هل ستبقى أم ستدبر؟ مت كالنخيل وقوفاً.. لقد أجلسوني خجلاً من عارهم هل رأيت ذلك الجبان؟.. إنه يحقد.. يغدر.. يقتل زهراتنا من الخلف ![]()
__________________
![]() |
|
#4
|
||||
|
||||
|
فلسطين عبر العصور ![]()
__________________
![]() |
|
#5
|
||||
|
||||
|
ذرفت حزناً وجوى لو أنك أبصرت بريقاً في أعينهم أو بركاناً مشتعلاً أو صهيلاً لعرفتهم أطفال يحتضنون الشمس ولا تحرقهم ويغنون بملأ حناجرهم مليون لا.. مليون لا ![]() بسم الله.. الله أكبر.. سيري وعين الله ترعاكِ ![]() النصــر لنــا.. والقيــد لكم.. قريبــاً ![]() وكأن الطفــل قـد اقترف جريمـة بأن ولد فلسطينياً ![]() طفل يمــوت.. إلى جوار أبيــه ![]() ترقب.. تحــدي.. وإصــرار في عيون أطفالنـا ![]() هل من مبـــارز؟
__________________
![]() |
|
#6
|
||||
|
||||
|
النصر وإن طال محتم
رغم الجراح وانين الجرحى رغم الموت ورائحه الدماء الزكيه ستظل غزه تنبض من خلف قضبان الألم وتبقى فلسطينحرة عزيزه
__________________
![]() ![]() إلا رسول الله |
|
#7
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
بارك الله فيك وجزيت كل الخير على مرورك والرد على الموضوع ودمت في رعاية الله وحفظه
__________________
![]() التعديل الأخير تم بواسطة وســـــــــام* ; 26-04-2008 الساعة 09:12 PM. سبب آخر: حذف صورة يشتبه أنها سيدة |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |