مسابقة قسم السيرة *_* نجوم حول الرسول *_* - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         عوائق | الشيخ علاء عامر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 1452 )           »          الوسوسة من الجنة والناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 83 )           »          من أسرار الكلمات في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 85 )           »          تربية اليتيم في ضوء القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 76 )           »          نفي الريب باعتراض الجُمَل في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 98 )           »          ميزان الرُّقى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 98 )           »          طاغية فارس الذي ثَلَّ عرش المغول في دهلي وترك الهند فريسة سهلة للإنجليز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 104 )           »          تحية غير المسلمين والسلام عليهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 93 )           »          وقفات مع بعض الآيات | د سالم عبد الجليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 29 - عددالزوار : 1684 )           »          واتساب تتيح لمستخدمى آيفون ترجمة الرسائل باللغة العربية و20 لغة إضافية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 303 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى السيرة النبوية وعلوم الحديث
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى السيرة النبوية وعلوم الحديث ملتقى يختص في سيرة الرسول صلى الله عليه وسلم وعلوم الحديث وفقهه

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-03-2008, 08:32 PM
الصورة الرمزية طالبة العفو من الله
طالبة العفو من الله طالبة العفو من الله غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: الإسكندرية
الجنس :
المشاركات: 5,524
الدولة : Egypt
افتراضي

السؤالثاني عشر

صحابيه جليله أسلمت وبايعت قبل الهجرة فكانت من أوائل المسلمين بالمدينة وكانت متزوجة من النضر وهو أبو أنس بن مالك ....وقال عنها صلى الله عليه وسلم " دخلت الجنة فسمعت خشفة بين يدى فإذا أنا ب......................"

فمن هى ؟؟

__________________




رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18-03-2008, 04:24 AM
أبو إلياس أبو إلياس غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: مدينة الرياح
الجنس :
المشاركات: 1,680
الدولة : Morocco
047

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طالبة العفو من الله مشاهدة المشاركة
السؤالثاني عشر


صحابيه جليله أسلمت وبايعت قبل الهجرة فكانت من أوائل المسلمين بالمدينة وكانت متزوجة من النضر وهو أبو أنس بن مالك ....وقال عنها صلى الله عليه وسلم " دخلت الجنة فسمعت خشفة بين يدى فإذا أنا ب......................"

فمن هى ؟؟
أحسن الله اليك أختي طالبة العفو من الله على سؤالك الطيب ، و من منا لا يعرف هذه الصحابية الجليلة التي كانت كانت تحمي رسول الله صلى الله و سلم بغزوة حنين و قامت بما يعجز عنه الرجال في وقتنا الحاضر ، انها الصحابية التي تزوجت من أبي طلحة الانصاري الذي حمى رسول الله صلى الله عليه و سلم و فداه بماله و بدنه و رد كيد العدوان بإذن الله بغزوة أحد و كان يقال أن ذلك اليوم له ، إنها الصحابية التي قال عنها رسول الله صلى الله عليه و سلم "دخلت الجنة فسمعت خشفة بين يدي فإذا أنا ب..." إنها الصحابية التي ما شوهد و لا رؤي مهر اغلى من مهرها ألا و هو الاسلام ، انها الصحابية التي فاز ابنها بشرف خدمته و كان ابنها من كبار صحابته صلوات ربي و سلامه عليه ، انها الصحابية الجليلة "أم سليم الانصارية"

أخوكم أبو إلياس ، في أمان الله ، لا يحضرني الان سؤال
__________________

كُن مَعَ اللهِ وَلَا تُبَالِي ،،، فَإِن شَغَلَكَ شَيءٌ عَنِ اللهِ فَذَرهُ ...
فإنَّ في ذرئِه بُلُوغ المَرَامِ وسيرٌ ،،، نحوَ الهَدفِِ إن أفلَحت تصلهُ ...
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.58 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.40 كيلو بايت... تم توفير 2.18 كيلو بايت...بمعدل (3.78%)]