|
|||||||
| فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة ) |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
نشاهد بلدنا تضيع وتسلب أراضينا ونقتل بدمٍ بارد ونسجن ونجرح ولا نتكلم أو ندافع حتى بكلمة جانب آخر من قضيتنا غير الأسرى وأهلنا بالشتات واللاجئين وأراضينا المحتلة ![]() جانب بلدنا الأعظم قتال الإخوة.. والأفظع من كل هذا تصريحات عباس عن صواريخ المقاومةومطالبته بوقف كل أشكال المقاومة!!! ![]() وآخر الأخبار عن حماس وفتح (طبعا هنا تَكْمُنْ السخرية) فتح تقول:حماس واحد ..اثنان .. ثلاثة.. وفعلت مليشيات حماس 1و2و3و... ![]() وحماس تقول: عصبات فتح فعلت واحد..اثنان..ثلاثة.. وحماس 1و2و3و.. هنا لن أستطيع الحديث أبدا فلو فتحت ملفات فتح وحماس فلن أجعل واحده منهما مصيبة والأخرى هي المخطئة ![]() الأم الفلسطينية تصرخ من جراحٍ دامت بصدرها وتزفٌ من شدة الآلام ونزفها لم يتوقف احتلال دام أكثر من 55 عاما والإخوة يساعدون الاحتلال على ذلك والمصيبة أن الخلاف لم يتوقف ![]() حتى الآن والمصيبة الأعظم أظن أن الخلاف لن يتوقف فكلا الطرفين طرحوا شروطا ولم يتنازل أحد عنها إذن لا حل!!! ![]() إذن .. قضية فلسطين أين؟؟؟ القضية بشكل كامل بكل بنودها وتفرعاتها أين القدس من مخططات من خلافات الإخوة أين أرضنا كلها من مخططاتهم ومشاكلهم وخلافاتهم؟؟؟ من يدفع الثمن؟؟؟ ![]() من الرابح؟؟؟ من الخاسر؟؟؟ أين فلسطين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ والأسوأ من كل هذا صمت العالم كله ![]() قتل الأطفال تشريد عائلات فقر وحصار من منا يتوقف قليلا ويحدث نفسه ما هو الحل ![]() متى سوف نستيقظ من كل هذا صمت العالم قد طال وظلم العدوان قد جار ![]() غزة في حربِ الآن حرب لا عدالة فيها!!! قتل أطفال وقتل النساء واستهداف الأطقم الطبية ![]() غزة تضيء الآن ليس بسبب دخول الوقود أو أن الكهرباء أصبحت أفضل بل تضيء من عدم توقف الصواريخ!!! إنها تمطر ناراً... لم يعد هناك حيّ أو شارع لا يوجد به شهيد حسبيّ الله ونعم الوكيل ![]()
__________________
أَطْـــ ي َــافْ المَـــ جْ ـــد![]() حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
|
|
#2
|
||||
|
||||
|
زخات من رصاصات الاحتلال كالمطر تنهال من الطائرات أقوى الطائرات الحربية تهاجم من؟؟؟ مخيمات فلسطينية ... وأحياء شعبية فقيرة ![]() صوت الطائرات يحطم الزجاجات والشبابيك ضربة واحده من صاروخ من طائرات حربية يزلزل المكان بأسره يفجر الهدف وكل المنازل المحطية به الله أكبر ...الله أكبر ![]() ماذا عساي أن أقول هربت كل الكلمات مني وساد الصمت المكان!!!! لكِ الله غزة هاشم.. لكِ الله يا فلسطين... ![]() ولكن لا تحزني فما زال شبابكِ الأبطال يدافعون عنكِ...ودربهم درب الجهاد وأمنيتهم الاستشهاد في سبيل الله وقدوتهم رسولنا محمد ...ونهجهم نهج القرآن... ![]() إذن هناك حصار خانق حرب مفتوحة ومشروعة لا شيء فيها محرم قتل جميع أبناء غزة...وصمت دامي إذن ليس لنا سوى الشكوى لله ...فالشكوى لغير الله مذلة ![]() العزة والمجد والخلود لشهدائنا الأبرار الشرف والكرامة والحرية لأسرى الأحرار الشفاء العاجل والصبر الدافئ لأهل الجرحى الثوار التحرير والحرية والاستقلال لأبطال فلسطين ![]() Free Gaza Freedom for Palestine سوف تعودين محررة أبية بإذن الله ...نجمة عالية في السماء .... نخلة شامخة في وجه الرياح فأنتِ غزة هاشم ![]() أنتِ أرض الثوار ومنبع الأحرار في القدس الشريف يا فلسطين يا أرض الأنبياء ومهبط الديانات تحيا فلسطين عربية حره....والقدس عاصمتها الأبية... Gأختكم في الله ...* فلسطــــــ نجمة ـــــــين *S ![]()
__________________
أَطْـــ ي َــافْ المَـــ جْ ـــد![]() حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |