ملاك قادر على عد كل شيء الا شيء واحد ورد في الأثر والمعنى صحيح عن رسول الله صلى الله - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الحديث: لا رضاع إلا في الحولين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          تفسير قوله تعالى: {للرجال نصيب مما ترك الوالدان والأقربون وللنساء نصيب مما ترك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          فضل الطهارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تعريف المقيد وحمل المطلق عليه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          لا تكن النملة خيرا منك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          بين البشائر والغفران والإعراض والحرمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5312 - عددالزوار : 2710513 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4913 - عددالزوار : 2060166 )           »          كيفية نقل محادثات واتساب بين أندرويد وiOS.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 64 )           »          الحسنة بعشر، فما بالكم أيام العشر؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 77 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى السيرة النبوية وعلوم الحديث > ملتقى الاحاديث الضعيفة والموضوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الاحاديث الضعيفة والموضوعة ملتقى يختص بعرض الاحاديث الضعيفة والموضوعه من باب المعرفة والعلم وحتى لا يتم تداولها بين العامة والمنتديات الا بعد ذكر صحة وسند الحديث

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-02-2008, 12:30 PM
أبو إلياس أبو إلياس غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: مدينة الرياح
الجنس :
المشاركات: 1,680
الدولة : Morocco
افتراضي

جزاك الله خيرا أختي الفاضلة ، و لكن يا حبذا اختاه أن نتاكد من صحة الحديث قبل أن نسرده و ننقله الى الاخوة و الاخوات ، الحديث لا أصل له و هو كذب على رسول الله صلى الله عليه و سلم ، و كما أننا لا نعاتبكم و لكن نعاتب المعنى الذي أتى به سياق الكلام ، و هو "ورد في الاثر و المعنى صحيح" ، الحديث لم يثبت في كتب السنة المعتمدة و قصة الاسراء و المعراج قصة واضحة و لم يتم ذكر هذا الملك أصلا ، و نحن نعلم أن الملك الموكل بالقطر و النبات هو ميكائيل عليه السلام ، أرجو أن يكون كلامي واضحا ، و أرجو من المشرفين أن ينقلوا الموضوع الى قسم الاحاديث الضعيفة و الموضوعة .

حفاظا على السنة النبوية المطهرة و نصرة لرسول الله صلى الله عليه و سلم أهيب بكل من يقرأ كلامي أن لا يضع لنا حديث الا و قد عرف صحته و درجته ، فالاحاديث المكذوبة على رسول الله صلى الله عليه و سلم لها أثر كبير على المسلم ، بارك الله لكم و أحسن اليكم .

جزاك الله خيرا أختي ، و نفعك و نفع بك ، السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .
__________________

كُن مَعَ اللهِ وَلَا تُبَالِي ،،، فَإِن شَغَلَكَ شَيءٌ عَنِ اللهِ فَذَرهُ ...
فإنَّ في ذرئِه بُلُوغ المَرَامِ وسيرٌ ،،، نحوَ الهَدفِِ إن أفلَحت تصلهُ ...
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.40 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.73 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.69%)]