الضوء هل ينجح ؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التحذير من شهادة الزور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 422 )           »          الصبر ضياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 413 )           »          إذا هاجرت العقول، هاجرت البقول!!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 441 )           »          "هذا اجتهادي" عقيدة أم عقدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 435 )           »          العلاقة بين مستوى التدين والقلق العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 455 )           »          كثر اللغط على بني أمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 468 )           »          وحدة الهدف لاتمنع الاختلاف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 459 )           »          الحذاء الكبير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 478 )           »          تشريع الأنسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 503 )           »          ليست المشكلة في ما أعطاه الله قيصر! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 472 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-02-2008, 07:11 PM
الصورة الرمزية timon
timon timon غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
مكان الإقامة: London
الجنس :
المشاركات: 365
الدولة : Kuwait
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
كيف الصحه أخي الخيال؟ أود أن أنوه أنه لا يوجد أشعه أفضل من أشعة الشمس الطبيعيه، حيث أن المستشفيات لديها علاج بالاشعه ممكن أن تحصل من خلاله على نتائج مقبوله وأيضاً ممكن أن لا تحصل على النتائج المرجوه. فأنا قد استخدمت هذا النوع من العلاج ولم أحصل على أي نتيجه تذكر. ولاكنني جربت سفاجا وحصلت على نتائج مبهره أو بالاحرى خياليه. والله يمن عليك بالشفاء العاجل وعلينا وعلى جميع مرضى المسلمين آمين.
أخوك تيمون
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 24-02-2008, 07:34 PM
ابوضياء ابوضياء غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: جده
الجنس :
المشاركات: 214
الدولة : Saudi Arabia
25 السلام عليكم

هلا بالاخ الخيال ...
الله يعطيك العافيه على هالموضوع ...وبالنسبة للضوء المهديئ للصدفية اعتقد اللي هي
اشـــعة ( الناروباند ) وفي رأي الشخصي .. لاحظ الشخصي هـــــــا .. انها افضل
المهديئات الموجوده للصدفيه ... ولأنها مالها أي اعراض جانبيه بأذن الله تعالى ...
ونتائجها ممتازه .. بس لابد المواصله في العلاج لفترات طويله .... ولكن للاسف تعود مره اخرى .
هلا بالاخ timon ...
ممكن تكتب لنا عن تجربتك في العلاج في ســــفـاجـــا ؟
كم المدة اللي قضيتها هناك ...وكم في الــ % اختفت أو هدئــت الصدفيه بعد العلاج الاستشفائي
هناك ... وهل عادت بنفس حـــدتها بعد رجوعك من ســفـاجــا ؟
نرجو منك التفاصيل الكامله ..
وجزاك الله خير الجزاء .
ابوضياء .
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 26-02-2008, 02:07 AM
الصورة الرمزية timon
timon timon غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
مكان الإقامة: London
الجنس :
المشاركات: 365
الدولة : Kuwait
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
أنت تأمر أخي ضياء....أولاً أنا ذهبت إلى سفاجا سنة ٢٠٠١ شهر ٨ إستغرقت فترة علاجي ٣٠ يوماً منها يوم الذهاب إلى سفاجا ويوم الرجوع إلى الكويت أي ٢٨ يوم علاج سوف أشرحها بالتفصيل:
أولاً العلاج يتم مرتين يومياً فترة الشروق وقبل الغروب. طبعاً بعد الفجر كنا نأتي إلى البحر ونضل في البحر لمده لا تقل عن ساعه بعدها نخرج إلى الشمس وتعريض المناطق المصابه إلى الشمس (إذا كان الجسم كاملاً أي نفس حالتي كنت أتعرى للشمس ولاكن في أماكن مخصصه للرجال وأماكن مخصصه للنساء وكل شخص له مكان محدد يمكنه من تعريض جسده للشمس) لمدة ١٠ دقائق وكذلك قبل الغروب نفس الشيء. مع زيادة الوقت تدريجياً كل يوم تزيد الوقت ١٠ دقائق، إلى أن يصبح الوقت ساعتين في البحر وساعتين في الشمس مع العلم لا يمكن الجلوس في الشمس أكثر من ساعه، بعد الساعه ينصحونك بأن تذهب إلى البحر مرةً أخرى وبعدها تكمل الساعه الثانيه.
ثانياً يتم إعطاء المريض فازلين طبي يضعه بعد انتهاء علاج فترة الغروب حيث تذهب إلى سكنك وتدهن الأماكن المصابه وصباحاً قبل أن تذهب إلى البحر تسبح بماء عذب حتى تزيل طبقة الفازلين.
ملحوظه بعد كل فترة تقضيها بالشمس لا يتم أخذ شور(دوش) إلى بعد الفترة الثانيه من العلاج كما تم توضيحه.
وقد تحسنت حالتي كثيراً حيث إختفت الصدفيه من كامل جسدي واستمريت على هذه الحال (أي من غير أن ترجع الصدفيه) فترة سنه تقريباً بعدها بدأت الصدفيه بالظهور مرةً أخرى ولاكن أقل حده. وذهبت مرةً أخرى إلى سفاجا سنة ٢٠٠٣ وأيضاً نفس البرنامج لمدة ٣٢يوماً وأيضاً إختفت الصدفيه وبعد تقريباً مرور ٧شهور بدأت الصدفيه بالظهور وأيضاً أقل حده.
ومعلومه إيضافيه عندما ذهبت سنة ٢٠٠٣ إكتشفت أن لديهم برنامج لعلاج آلام المفاصل أو تخفيفها بنسبة كبيره، حيث أثناء تواجدي أتى إلينا الممثل الكبير كمال الشناوي، محمولاً على أكتاف البودي قارد ولاكن خلال فترة علاجه وبعد مرور ١٥يوماً إستطاع الحركه لوحده فكان يذهب ويأتي على رجليه مع العلم أنه لم يكن يستطيع تحريك رجليه.
أرجو أن أكون قد أفدتكم بالاجابه وجزاكم الله خيراً
أخوكم تيمون
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 26-02-2008, 06:10 AM
الصورة الرمزية بوسطن
بوسطن بوسطن غير متصل
مشرف ملتقى الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: boston
الجنس :
المشاركات: 7,395
الدولة : Kuwait
59 59 مشكور

نشكرك اخوى على موضوعك واحب اضيف

ان كل شئ طبيعى توجد منه فوائد ولا توجد اضرار

شكراا لطرح تجربتك اخ تيمون ولكن سبب عوده صدفيه لك بشده للانك تفكر فينى دائما هههههههههههه

اتمنى لكم الشفاء وطولت العمر والدعاء
__________________
اللهم إني أستودعك قلبي فلا تجعل فيه أحدا سواك ..
وأستودعك لساني فلا تجعله ينطق إلا بذكرك وشكرك ..
وأستودعك لا إله إلا الله محمد رسول الله فلقني إياها عند الموت ..
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.53 كيلو بايت... تم توفير 2.99 كيلو بايت...بمعدل (4.86%)]