صفحة الاستظهار* مجموعة سورة البقرة* - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الرؤى والأحلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 5 )           »          هل من مستعد للرحلة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          {ولتنظر نفس ما قدمت لغد}: معالم المحاسبة وتجديد السير إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          العلاقة بين الغيث والقرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ثمرات الإيمان بأشراط الساعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          رحيل الموسم... لا يعني رحيل الطاعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وداعًا لاحتكار الآيفون.. "أوبن إيه أى" تفتح أبواب Sora 2 للجميع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          من تحليل سلوكك إلى قراءة أفكارك.. الذكاء الاصطناعى يخترق خصوصيتك بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          طرق تمنع هاتفك الآيفون من إرسال معلوماتك إلى شركات الإعلانات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة “ساعدنى فى الجدولة” فى Gmail (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى القرآن الكريم والتفسير > هيا بنا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

هيا بنا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن قسم يختص بحفظ واستظهار كتاب الله عز وجل بالإضافة الى المسابقات القرآنية المنوعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #10  
قديم 16-09-2007, 06:21 PM
الصورة الرمزية عمي جلال
عمي جلال عمي جلال غير متصل
مشرف الملتقى العام
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: عابر سبيل
الجنس :
المشاركات: 8,753
افتراضي



االسلام عليكم ورحمة الله




من الآية (76) إلى الآية(80)


أعوذ بالله من الشيطان الرجيم
وإذا لقوا الذين ءامنوا قالوا ءامنا وإذا خلا بعضهم إلى بعض قالوا أتحدثونهم بما فتح الله عليكم ليحاجوكم به عند ربكم أفلا تعقلون(76) أولا يعلمون أن الله يعلم ما يسرون وما يعلنون(77) ومنهم أميون لايعلمون الكتاب إلا أماني وإن هم إلا يظنون(78) فويل للذين يكتبون الكتاب بأيديهم ثم يقولون هذا من عند الله ليشتروا به ثمنا قليلا فويل لهم مما كتبت أيديهم وويل لهم مما يكسبون(79) وقالوا لن تمسنا النار إلا أياما معدودة قل أتخدتم عند الله عهدا فلن يخلف الله عهده أم تقولون على الله ما لا تعلمون(80)






بارك الله فيك أختنا " سوزانا" ومبارك عليك شهر رمضان وعلى كل الإخوة في الملتقى مشرفين وأعضاء،وعلى كل أمة الإسلام أسأل الله العظيم أن يجعلنا من عتقاء رمضان من النار، والحمد لله على عودة الملتقى إلينا من جديد فمنذ ثلاث أيام وأنا أحاول الدخول ويتعذر علي.
أما بالنسبة للأخطاء التي تجدينها في مشاركتي فليست كلها من الإختلاف الوارد بين الروايتين وجزاك الله خيرا على مجهودك الطيب والمبارك.




رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 393.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 391.35 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (0.42%)]