الشيخ رائد صلاح: استحلفك بالله يا أبو مازن وهنية أن تستأنفا الحوار لأن الأقصى يناديكم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إعجاز العدول الأسلوبي في النظم القرآني بين (تصدَّق) و(اصَّدَّق) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          من أسرار البيان القرآني في آيات ليلة القدر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          10 فوائد تجنيها من الزواج المبكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الأسرة والوحي.. الحصن في زمن المادية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          هل تُبنى البيوت على الحب؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          قراءة في كتاب «الزوجة الناجحة.. كيف تُسعدين زوجك؟» (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          4 طرق سريعة تخلصك من الخلافات الزوجية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          تخريج حديث: من مس ذكره فليتوضأ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 846 )           »          باب في الصلاة النافلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          اسم الله (المؤمن) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-09-2007, 01:05 AM
دعاء محاجنة دعاء محاجنة غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: بلدة طيبة ورب غفور
الجنس :
المشاركات: 163
افتراضي

اخي بالله ابوكارم كلامك صحيح وفي غاية الاهمية ،ولكن بالنسبة للخطابات والمهرجانات هذا اقل القليل يمكننا ان نقدمه ، ثم لا تنسى ان مؤسسة الاقصى لاعمار المقدسات الاسلامية تسعى للحفاظ على المسجد الاقصى من خلال العديد من الفعاليات والمشاريع،ثم لاتنسى مسيرة البيارق التي تسعى ليلا ونهارا لنقل المسافرين الى المسجد الاقصى اليس ذلك من اجل الرباط فيه واعماره،ثم لا تنسى صندوق طفل الاقصى ،لا تنسى المشاريع الخيرية وووو...
كل ذلك من شانه ان يعمر المسجد الاقصى ، حتى تلك الخطابات التي تقول بانها لا تجدي نفعا تزعج اسرائيل وتنغص لها نومها.
اخي بالله انا لست مع كثرة الخطابات والمهرجانات ولكن على الاقل تلك الاشياء لعلها تذكر الغافل الساهي وتحيي به النخوة والشهامة التي بمجرد ان تهمس بأذنها تهب مسرعة أين نحن من صلاح الدين حين جند جيشه لما لان امرأة استغاثت ونادت واااامعتصماه ،كم معتصماه نصرخ ويصرخ غيرنا ولا حياة لما تنادي ، منذ متى ونحن نهتف بان الاقصى في خطر والناس نيام وسنظل نخطب ونهتف للاقصى في الخطابات والمهرجانات ليعلم كل العالم ان للدين حماة وان للاقصى حماة وان له رب يحميه .
يا اخي ساند الاقصى ولو بكلمة طيبة او بدعوة صادقة او بقرش من شانه ان يحييه ويعمره .
اليوم تقال الكلمات وتخطب الخطب اليس ذلك من شانه ان يصحي فينا نخوة عمر وغيرة صلاح .. للاسف لا احد ، الا قلة قليلة ممن رحمهم ربي .
اخي بالله عليك ما هو موقف العرب والمسلمين من المسجد الاقصى لا نرى احد يشغل نفسه ويسهر الليالي من اجل تطهيره ممن دنسوه الا قلة قليلة ،حتى الفلسطينيين انفسهم لا يستطيعون فعل شيء ، المسؤولية تقع فقط علينا نحن عرب ال 48 لقد سخر الله للاقصى رجال يسهروا من اجل اعماره ، حتى انهم يواجهون اشد الوان العذاب من الضرب والاهانة والاعتقال والابعاد حتى ان المؤسسة الاسرائيلية - ويا لغبائها - تمنع
الشيخ رائد صلاح من التجمع باكثر من 7 اشخاص اي مهزلة هذه ،وكل يوم يتظاهرون بحجة اسخف من سابقتها ، لكن رب كلمة او خطبة من تلك الخطب احيت فيهم الهمة ، وايقظتهم من سباتهم قبل فوات الاوان .
__________________
أنا العقيدة في دمي .. أنا أم جيل مسلم ..
أنا أمة بعقيدتي .. فالأم أصل الأمة..
أنا بالحياء تجملي .. أنا معقلي في منزلي..
أنا درة مكنونة عن عرشها لن تنزل
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-09-2007, 12:22 PM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي

[quote=دعاء محاجنة;381835]


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،

حياك الله أختي دعاء و بارك الله فيكِ

يجوز أن الأمور بالنسبة لأهلنا في مناطق ال ٤٨ مختلفة عن الضفة الغربية و غزة ، إذ ان الأولويات تختلف بإختلاف النهج و العذابات اليومية التي تلحق بالناس في المناطق المتفرقة من فلسطين المحتلة.

كما ذكرت سابقاً ، يجب علينا ان نعرف أولوياتنا لكي نستطيع حماية مقدساتنا.

جزاكِ الله خيراً
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.05 كيلو بايت... تم توفير 2.15 كيلو بايت...بمعدل (4.12%)]