صفحة الاستظهار* مجموعة سورة البقرة* - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         باب في الصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أهمية الذكر وفوائده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الحث على ذكر الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          أفكار عملية في كيفية المحافظة على قراءة القرآن بعد رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          معجزة القرآن ... الربح أولا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3143 - عددالزوار : 654862 )           »          Gemini 1.5 Pro.. كيف يفهم الذكاء الاصطناعى ملفاتك الضخمة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ما معنى تشفير ما بعد الكوانتم؟.. درع المستقبل الرقمى لحماية البيانات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          اذا تعرف عن تقنية الشرائح المصغرة.. مستقبل صناعة أشباه الموصلات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          دراسة: إدمان الآباء للهواتف الذكية يترك آثارًا نفسية طويلة الأمد على الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى القرآن الكريم والتفسير > هيا بنا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

هيا بنا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن قسم يختص بحفظ واستظهار كتاب الله عز وجل بالإضافة الى المسابقات القرآنية المنوعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #10  
قديم 27-08-2007, 10:09 PM
الصورة الرمزية ¤~أسمــــاء~¤
¤~أسمــــاء~¤ ¤~أسمــــاء~¤ غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: .
الجنس :
المشاركات: 685
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
¤*¤ ~أعوذ بالله من الشيطان الرجيـــــم~¤*¤
*¤¤~بـــــــسم الله الرحمــــــن الرحـــــــــــــــــــيم~¤¤*
ألم(1)ذلك الكتاب لا ريب فيه ,هدًى للمتقين(2) الّذين يؤمنون بالغيب و يقيمون الصلاة وممّا رزقناهم ينفقون (3) والذين يؤمنون بما أنزل إليك وما أنزل من قبلك وبالآخرة هم يوقنون (4)أولائك على هدًى من ربهم وأولائك هم المفلحون (5)إن الذين كفروا سواء عليهم أأنذرتهم أم لم تنذرهم لا يؤمنون (6)ختم الله على قلوبهم و على سمعهم, وعلى أبصارهم غشاوة, ولهم عذاب عظيم (7)ومن النّاس من يقول آمنّا بالله و باليوم الآخر وماهم بمؤمنين (8)يخادعون الله و الذيـــن آمنوا وما يخدعـــون إلاّ أنفسهم و لا يشعرون (9)في قلوبهم مرض فزادهم الله مرضا, ولهم عذاب أليم بما كانوا يكذبــــون (10) و إذا قيل لهم لا تفسدوا في الارض قالوا إنما نحن مصلحون (11) ألا إنهم هم المفسدون و لكن لا يشعرون(12)و إذا قيل لهم آمنوا كما آمن الناس قالوا أنؤمن كما آمن السفهاء, ألا إنهم هم السفهاءو لكن لا يعلمون (13)و إذا لقوا الذين آمنوا قالوا آمنا و إذا خلوا الى شياطينهم قالوا إنا معكم إنما نحن مستهزئون(14) الله يستهزئ بهم و يمدّهم في طغيانهم يهمعون (15)أولائك الذين اشتروا الضّلالة بالهدى فما ربحت تجارتهم وما كانوا مهتدين(16) مثلهم كمثل الذي استوقد نارا فلما أضاءت ماحوله ذهب الله بنورهم و تركهم في ظلمات لا يبصرون(17) صمٌّ بكمٌ عميٌ فهم لا يرجعون (18)أو كصيِّب من السماء فيه ظلمات و رعد و برق ,يجعلون أصابعهم في آذانهم من الصواعق حذر الموت و الله محـــيط بالكافرين (19) يكاد البرق يخطف أبصارهم كلما أضــاء لهم مشوا فيه وإذا اظلم عليهم قاموا, و لو شاء الله لذهب بسمعهم و أبصارهم, إن الله على كل شيء قدير (20)
صدق الله العظــــيم
الحمد لله
اختي شكرا على التصحيح في المرة الاولى أتمنى الا اكون قدنسيت اي همزة وقدصححت "الذين". شكرا اختاه فراشة المنتدى على المجهود الكبير وعلى السماح باستظهار اكثر من 5 آيات في اليوم
جزاكم الله خيرا انت و باقي الاخوات و جميع المشتركين
وفقكم الله لحفظ كتاب القران كاملا و ارضاء الرحمن
بارك الله فيكم
__________________




رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 382.48 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 380.79 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (0.44%)]