زنجبار.. بستان أفريقيا الشرقية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أثر العربية في نهضة الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 25002 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 74 - عددالزوار : 55603 )           »          كيف تدعو وماذا تبغي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          هذه ليست صغائر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          نهاية العصاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الوظيفة عبادة وأمانة ومسؤولية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          ليلة النصف من شعبان : تقريرات حديثيّة وفقهيّة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          ضعف تواصلنا مع القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ويلٌ للمتفقهين لغير العبادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          زهد يهدم الدين والدنيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-06-2007, 12:48 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
Arrow شكرا على المعلومات الهامة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أولاً اشكر حضرتك على الموضوع

معلومات فعلاً نجهلها نحن المسلمون ، مع أنه يجب أن يكون عندنا صورة واضحة و كاملة عن كل ما تتعرض له أمتنا الإسلامية في كل مكان
و هذه الحرب ( الجافة ) و ( المباشرة ) و ( الموجهة ) و ( الموافق عليها ) ضد كل ما هو عربي و مسلم ، سبحان الله



لفت نظري بعض الأمور التالية:


فالمسلمون هناك يواجهون موجات عارمة من حملات التقتيل والتنصير والتفتيت الاجتماعي والتجهيل المتعمد والفقر والأمراض المتفشية. ( سبحان الله كل عام نزيد عدد الدول الإسلامية إلى نكبات جديدة تتعرض لها ، بدل أن نحل أزمة دولة أسلامية ، تزيد الدول مع كل عام )

زنجبار التي تبلغ نسبة المسلمين فيها 98% من مجموع السكان البالغ عددهم مليون نسمة! ( تماماً كما حصل في الأندلس - إسبانيا - و تركيا ، كانت بلاد مسلمة و الآن هي أحدها بلد غربي والثانية بلد علماني بإمتياز و يريد الإنضواء تحت السوق الأوروبية ، إنسلخت الحضارة الإسلامية كاملة عن بعض الدول لمستفيد واحد هو اليهود و لسبب واحد إستهانتنا بقدراتنا و عدم الإلتزام بشرع الله في حياتنا )


إن عدد الكنائس بلغ كنيسة لكل مائة نصراني ( سبحان الله كل كنسية فيها مائة شخص فقط ، و بعض مساجدنا لا تتسع لمصليها و مع هذا تجد الفرق في السيطرة على الوضع العام بسبب التخاذل الجماعي )

انتشرت الكتب النصرانية والانجيل مترجمة باللغات المحلية انتشارا واسعا بحيث تصل إلى أيادي المسلمين ( حضارة العرب الثقافية لطالما كانت تشكل لهم مشكلة ، يحاولون في كل دولة طمس الحضارة الثقافية و هذا أول ما فعلوه في بغداد الأبية ، و لكن أن تصل كتبهم إلى أيادي المسلمين ، طبعا هذه هي المشكلة ، فمن لا يعِ أبعاد الأمر و الجهل بدينه سيكون سهلاً عليه الإنقياد )

سادت اللغة السواحلية مقابل محو اللغة العربية، ( لغة القرآن الكريم يحاربونها دائماً لأنها تشكل خطراً عليهم و هم بذلك يحاربون الدين الإسلامي )

إجبار المسلمات على الزواج من النصارى ( هذه فعلا كارثة ، أنهم يعمدون إلى جيل جديد لا يكون مسلماً )


أغرقوا الكتب العربية والمصادر الإسلامية في المحيط الهندي ( لا حول و لا قوة إلا بالله ، هذا من حقدهم لأنهم يعرفون تأثير الكلمة الصحيحة في العقول ، و كم عدد العلماء و المثقفين الغربيين الذين أسلموا بعد أن فهموا الدين الإسلامي الصحيح )


أن المسلمون تحت سيادة مسيحية بحتة يعانون في ظلمتها من قمع حقوقهم في التعبير والسيادة وصنع القرار ( نشعر ما يعني هذا من الذل و الهوان في العيش كان الله في عونهم جميعاً إن شاءالله )

حرم الشباب المسلم من فرص التعليم والمنح الدراسية والحياة الأكاديمية التي يتمتع بها النصارى بلا حدود ( يريدون أن يقتلوا طموح الشباب و الحياة عيشة كريمة بأقل ما هو ميسر له محاولة للضغط أكثر ، حتى يخضعوهم لما يريدون و إبعادهم عن الدين الإسلامي )


في النهاية نقول لا حول و لا قوة إلا بالله

سبحان الله البارحة بالذات قلت أريد أن نفتح حواراً عن دارفور بكل ما فيها ، و بكل ما يحصل فيها ، و ما يتعرض له المسلمون ، و الأسباب الحقيقة لما يحصل فيها، أردت أن نتناقش هذا الأمر المهم ، و اليوم أرى موضوعاً عن زنجبار ، كل هذا في بلادنا الأسلامية .. نسأل الله النصر والعزة لأنفسنا حتى ننصر إسلامنا و نعزه من جديد
و أتمنى من عنده معلومات كاملة عن دارفور أن نفتح باب الحديث و النقاش فيه و نوضح ما يحصل هناك إن شاءالله

تقبل تحياتي و السلام ختام و خير الكلام و الصلاة و السلام على رسول الله
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
  #2  
قديم 23-06-2007, 11:53 PM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي

[quote=ملاك النور;331846]

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ٫

أشكر مداخلتك الجميلة مراقبتنا الفاضلة ملاك النور و أشكر تفنيدك للنقاط بهذه الصورة الجلية و ذكرك للأمثلة أيضاً.

بخصوص دارفور ٫ تم وضع عدة مواضيع تتكلم عن دارفور بالسابق و لكن لم تكن وافية الحق كما نرجوا ٫ و إن شاءالله أستطيع أن أجمع معلومات كافية لفتح موضوع يتكلم عن مأساة المسلمين هناك.

جزاكِ الله خيراً و نفع لعلمك الأمة.
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.40 كيلو بايت... تم توفير 2.13 كيلو بايت...بمعدل (3.90%)]