انظروا ماذا فعل مدمن المخدرات ( قصه حقيقية) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أبل: نظام macOS 27 سيشكل نهاية حقبة وبداية تقنية جديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          أوبن إيه أى تطلق GPT-Rosalind لتعزيز أبحاث علوم الحياة بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          بلاى ستيشن 6 يقترب: تسريبات تكشف ثورة تقنية غير مسبوقة فى عالم الألعاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أبل تقترب من ثورة جديدة: رقائق أقل من 1 نانومتر تغيّر مستقبل الهواتف 2029 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ودّع الأندرويد بسهولة: أسرع طريقة لنقل ملفاتك إلى الآيفون خطوة بخطوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          نانو بنانا يمكنه الآن الوصول لصورك على Google Photos.. ميزة أم اختراق؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          "أوبن إيه أى" تطلق نموذجًا جديدًا للذكاء الاصطناعى لدعم أبحاث علوم الحياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          دراسة: الذكاء الاصطناعى يجعل دماغك أكثر كسلا واعتمادا عليه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          كروم يقدّم مهارات الذكاء الاصطناعي بضغطة واحدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          تحديث جديد لـ ثريدز على الويب.. رسائل خاصة وتصميم أسهل فى الاستخدام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى القصة والعبرة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى القصة والعبرة قصص واقعية هادفة ومؤثرة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-03-2006, 10:05 PM
الصورة الرمزية عاشق الجنان
عاشق الجنان عاشق الجنان غير متصل
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: أرض الرباط
الجنس :
المشاركات: 560
افتراضي انظروا ماذا فعل مدمن المخدرات ( قصه حقيقية)

لا أعرف من اين ابدأ ولكنها قصة حدثت وفيها ثلاثة جرائم ( اعتداء علي المسجد ، سرقة ،قتل) ثلاثة محرمات في ان واحد القصة حدثت مع شخص يدعي يوسف ويبلغ من العمر ال60 عام ترك اسرته من 30 عام دون معرفة السبب ، مكث في مدينة خانيونس احد مدن قطاع غزة ومنذ 30 اما وهو معتكف في المسجد ولا احد في المدينة الا ويعرفه ويعطف عليه فهورجل مسكين طويل اللحية لا يمكل سوي وسادة وغطاء ولا مكان له سوي المسجد ، هذا الرجل مسالم لم يؤذ احد بالعكس رجل خدوم وقد خدم في المسجد لسنوات عديدة وكان محافظاً عليه ولم يراه احد الا وشفق عليه وعلي حالته .
بداية الجريمة :
كالعادة ذهب المصلون لصلاة الفجر وقد ذهب مؤذن المسجد لايقاظ يوسف الذي لم يعتاد عليه ان يبقي نائماً الا ما بعد الاذان وقد اعتقد انه ابث في النوم فذهب ليوقظه وكانت الصدمة لكل المتواجدين في صلاة الفجر فاذا بهذا الرجل المسكين قد لقي حتفه بعد ان تلقي عشرات الطعنات من السكين وانتاب المسجد صيحات الحزن والكل يردد حسبنا الله ونعم الوكيل.
وبعد التحقيقات تم الكشف عن المجرم الذي لم يراعي حرمة المسجد فسرق وقتل وتبين انه مدمني المخدرات وقد توقع ان يجد بعد النقود مع هذا الرجل المسكين الي يعطف عليه الناس ويعطوه الزكاة.
لا اريد ان اطيل عليكم فها مجمل القصة والتي سببها ادمان المخدرات والادمان يأتي بسبب تربية الاباء الخاطئة فالمجرم في بداية العشرينات اين اهله عنه ليصل الي هذا الحد ويقتل من اجل المخدرات.
ماذا استفاد هذا المجرم غير الخزي في الحياة الدنيا والعقاب في الاخرة وعقابه كما نعلم في نار جهنم خالداً مخلداً اعاذنا الله واياكم وحفظ الله مجتمعاتنا الاسلامية من هذه الجرائم الوحشية فهذه قصة من مئات القصص التي تحدث في بلداننا الاسلامية.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 06-03-2006, 05:06 PM
الصورة الرمزية فتاة الاسلام
فتاة الاسلام فتاة الاسلام غير متصل
مشرفة ملتقى الفوتوشوب والرسم
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: ** في دنيـــا الله الواسعة **
الجنس :
المشاركات: 7,124
افتراضي

بسم الله ..

لا حول ولا قوة الا بالله ..

** اللهم احفظ بلادنا ومجتمعنا من هذه الجراائم ،، اللهم اهدي شبابنا الى سواء السبيل **

(( جزاك الله خيراا ووفقك ))
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 06-03-2006, 05:11 PM
الصورة الرمزية سها
سها سها غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 2,804
الدولة : Morocco
افتراضي

لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
جزاك الله كل خير أخي
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 26-11-2011, 12:09 AM
الصورة الرمزية ابنة قسام غزاوية
ابنة قسام غزاوية ابنة قسام غزاوية غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2011
مكان الإقامة: غزة العزة
الجنس :
المشاركات: 14
الدولة : Palestine
افتراضي رد: انظروا ماذا فعل مدمن المخدرات ( قصه حقيقية)

بارك الله فيكم على هذا الموضوع
__________________
اللهم انصر جنودك في الأرض والسماء
لاآله الاالله
محمد رسول الله
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 01-12-2011, 04:31 PM
أتعبها الزمن الغدار أتعبها الزمن الغدار غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
مكان الإقامة: بين القهر والحزن
الجنس :
المشاركات: 3,837
الدولة : Palestine
افتراضي رد: انظروا ماذا فعل مدمن المخدرات ( قصه حقيقية)

لا حول ولا قوة الابالله
__________________
أصبح لكل منكم بيت في عالمي الصغير..فأتمنى أن تدخلوا إليه ولا تقرروا الرحيل..لأني أتعذب من الحنين..
سعادة تمتد,صلي على خير البشر,فراشة مصرية,لمسة حنان,زهرة المحبة

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انظروا ماذا فعلوا بمساجدنا almsri_2 الملتقى الاسلامي العام 5 14-01-2006 01:20 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.58 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.13 كيلو بايت... تم توفير 3.46 كيلو بايت...بمعدل (5.52%)]