انتل تستثمر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف تهيئين أسرتك للطاعة فى شهر رمضان؟----- تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 21 )           »          أدوات رقمية مجانية لحماية الخصوصية وتشفير الاتصالات ومنع التتبع.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كيف يسهل الذكاء الاصطناعي الجرائم الإلكترونية.. تفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          من فيسبوك إلى إنستجرام.. ميتا تدمج الذكاء الاصطناعى فى كل المنصات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          جوجل تعزز أمان أندرويد بنظام تحقق جديد لمكافحة التطبيقات المشبوهة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ميتا تلاحق المراهقين المزيفين.. أداة ذكاء اصطناعى جديدة لكشف الأعمار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تسريبات تكشف خطة OpenAI لهاتف ذكاء اصطناعي ثورى.. منافس جديد لآبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          3 تحسينات قادمة لأيفون مع تحديث iOS 26.5 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          اختراقات أكثر ذكاء.. كيف يستغل المهاجمون الثغرات والعلاقات الموثوقة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          OpenAI تصدر تطبيق ChatGPT منفصل مخصص لمستخدمي المؤسسات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-12-2005, 12:06 PM
nourhoda nourhoda غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
الجنس :
المشاركات: 197
Question انتل تستثمر

انتل تستثمر 3،5 مليار دولار في تشييد مصنع ثان في إسرائيل
أعلنت شركة انتل اكبر منتج في العالم للرقائق اليوم رسميا عن إقامة مصنعها الجديد في بلدة كريات-غات جنوبي إسرائيل. وقال مدير الفرع الاسرائيلي للشركة وهي أكبر شركة لصناعة الرقائق الالكترونية في العالم أليكس كورنهاوزر قوله "إن مصنع كريات-غات سيحتل واجهة التكنولوجيا في شركة «إنتل» بعد انتهاء الاستثمار في تطويره."

وأضاف كورنهاوزر أن إنتل لم تكن لتتمكن من أطلاق مثل هذا المشروع الضخم لو لم تقوم الحكومة الإسرائيلية مؤخرا بالمصادقة على هبة بقيمة 525 مليون دولار لهذا الغرض. وكشف كورنهاوزر أن شركة «إنتل» الامريكية لصناعة الرقائق الالكترونية تعتزم استثمار 4،2 مليار دولار (تمت المصادقة على مبلغ 3،5 مليار دولار منها حتى الآن) في بناء مصنعها في مدينة كريات-غات الذي من المتوقع أن يبدأ العمل في 2008.

ومن المتوقع أن يوفر المصنع الجديد أكثر من 2000 فرصة عمل. يذكر أن هذا هو المصنع الثاني لشركة إنتل في كريات-غات حيث يعمل مصنع الشركة الأول على إنتاج رقائق بحجم 18. 0 ميكرو. وتنوي الشركة إجراء تغييرات في المصنع تمكنه من إنتاج رقائق بحجم 09. 0 ميكرو. وهي تكنولوجيا لم يتم العمل عليها في أي من مصانع «إنتل» حتى اليوم.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 05-12-2005, 01:18 PM
الغريب الغريب غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
مكان الإقامة: المملكة الحبيبة !!
الجنس :
المشاركات: 272
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي

شكرا لك أخي معلمومااات رائعة
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل انتم سعداء nourhoda ملتقى الأمومة والطفل 4 18-10-2007 03:10 PM
استغاثة عاجلة0000000 هل من مجيبون!! اين انتم يا مسلمون؟؟!! رويدة استفسارات واقتراحات وطلبات الأعضاء 1 07-07-2007 12:54 AM
****أنا هنا و انتم هناك***** بنت الحموله ملتقى القصة والعبرة 8 20-09-2006 12:33 AM
الى كل غيور على الاسلام وكل منصف لكلمة الحق لكم انتم هذه المشاركة؟؟؟!! the expert الملتقى العام 0 02-05-2006 01:49 PM

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.86 كيلو بايت... تم توفير 2.13 كيلو بايت...بمعدل (4.18%)]