القرضاوى: الشيعة اخترقوا مصر وحسن نصر الله شيعي متشدد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 60 - عددالزوار : 39271 )           »          شريحة Neuralink تعيد القدرة على الكلام لمرضى التصلب الجانبى الضمورى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          إنثروبيك تعزز الـ AI.. كل ما تحتاج معرفته عن الوضع الآلى فى Claude Code (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أول تسريب لآيباد 2026.. نفس التصميم القديم مع تحسينات داخلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          واتساب يفاجئ مستخدمى آيفون.. حسابان فى جهاز واحد وميزات ذكاء اصطناعى جديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          5 أعراض للإدمان الرقمى أبرزها اضطرابات النوم والقلق وتراجع الأداء الدراسى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          ذكاء اصطناعى أخف.. كيف تجعل Mini وNano تجربة أسرع وأذكى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          آبل تُدخل الإعلانات إلى خرائطها لأول مرة.. تجربة جديدة تبدأ هذا الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          مركز التحكم فى Apple.. تجربة ذكية تُعيد تعريف استخدام iPhone (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          Apple تطلق Playlists فى التحديث الجديد و8 إيموجي جديدة لمستخدمي iPhone (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى السيرة النبوية وعلوم الحديث > ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم قسم يختص بالمقاطعة والرد على اى شبهة موجهة الى الاسلام والمسلمين

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-01-2007, 05:43 PM
الصورة الرمزية هدايه
هدايه هدايه غير متصل
مشرفة ملتقى البرامج
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: لآ يوجد مكآن معين !! اليوم فوق الأرض وغداً تحتهآ..
الجنس :
المشاركات: 6,318
الدولة : Morocco
Arrow

_ التقية : ان التقية عند الشيعة مخالفة للقرآن والسنة كل المخالفة حيث ان معناها الكذب المحض والنفاق الخالص , ولم ترد اية في القرآن تبيح الكذب والنفاق , ولا رواية عن رسول الله تجيزها بل بالعكس من ذلك وردت آيات كثيرة في القرآن وأحاديث عديدة عن رسول الله لا تجزها ولقد صرح بذلك شيخ الاسلام ابن تيمية في منهاجه حيث قال ( النفاق والزندقة في الروافض أكثر من سائر الطواف , بل لابد كل منهم من شعبة نفاق فان أساس النفاق الذي بنى عليه الكذب أن يقول الرجل بلسانه ما ليس في قلبه كما اخبر الله تعالى عن المنافقين أنهم (( يقولون بألسنتهم ما ليس في قلوبهم )) والرافضة تجعل هذا من أصول دينها وتسميه (( التقية )) وتحكي هذا عن ائمة أهل البيت الذين برأهم الله عن ذلك بل كانوا من أعظم الناس صدقا وتحقيقا للايمان وكان دينهم (( التقوى )) لا التقية ))

وقول الله تعالى (( لا يتخذ المؤمنون الكافرين أولياء من دون المؤمنين ومن يفعل ذلك فليس من الله من شيء الا أن تتقوا منهم تقاة ))


انما هو الامر بالاتقاء من الكفار , لا الامر بالنفاق والكذب ,والله تعالى قد اباح عن أكره على كلمة الكفر ان يتكلم بها اذا كان قلبه مطمئنا بالايمان لكن لم يكره احدا من أهل البيت على شيء من ذلك حتى ان أبابكر رضى الله عنه لم يكره أحدا لا منهم ولا من غيرهم على متابعته فضلا ان يكرههم على مدحه والثناء عليه بل كان علي رضى الله عنه وغيره من أهل البيت يظهرون ذكر فضائل الصحابة والثناء عليهم والدعاء لهم .

فعلم ان ما تتظاهر به الرافضة هو من باب الكذب والنفاق وان يقولون بألسنتهم ما ليس في قلوبهم لا من باب ما يكره المؤمن عليه من التكلم بالكفر
وخير مثال لذلك ما رواه الكشي من علماء الرافضة في كتابه عن أبان بن تغلب أنه قال ( قلت لأبي عبد الله عليه السلام : انني أقعد في المسجد فيجيء النا س فيسألوني ,فان لم اجبهم لم يقبلوا مني , وأكره أن أجيبهم بقولكم , وما جاء منكم ؟ فقال لي : انظر ما علمت أنه من قولهم لإأخبرهم بذلك

وروي ابو بصير عن محمد الباقر قال(( خالطوهم بالبدانية وخالطوهم بالجوانية )) البدانية : اي الظاهر / الجوانية : اي باطنا
كما قال الله تعالى (( واذا لقوا الذين امنوا قالوا امنا واذا خلو ا الى شياطينهم قالوا انا معكم انما نحن مستهزئون )) سورةالبقرة
وذكر الله في اوصافهم وخصائصهم (( يقولون بأفواههم ما ليس في قلوبهم والله أعلم بما يكتمون )) سورة آل عمران

رواية الكليني الرافضي عن ابي عبد الله ابن يعنور قال : قلت لابي عبد الله عليه السلام : اني أخالط الناس فيكثر عجبي من أقوام لا يتولونكم ويتولون فلانا, لهم أمانة وصدق ووفاء , وأقوام يتولونكم ليس لهم تلك الامانة ولا الوفاء ولا الصدق قال: لإأستوى ابو عبد الله جالسا كالغضبان ثم قال : ( لا دين لمن دان الله بولاية أمام ليس من الله , )فكيف يكون الصدق والوفاء لقوم أحروا بالكذب والنفاق ؟

ان روايات الشيعة عن ائمتهم المعصومين حسب علمهم التي تنبئ وتخبر ان التقية الشيعية ليست الا نفاقا محضا

يقول سبحانه (( ألم تعلم أن الله له ملك السموات والأرض يعذب من يشاء ويغفر لمن يشاء والله على كل شيء قدير )) سورة المائدة

__________________
اضغط على هذه الورده


" دخول أشبه بـ [ غياب ] "
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الله اكبر..إسمتع إلى شيعي يهدد علمائه .. .. اسمع و لن تندم...و الله فضحهم درهم ابن دينار ملتقى الخطب والمحاضرات والكتب الاسلامية 9 21-02-2009 03:09 AM
هل نحن نحسن إتباع السنة الشريفة المستغفرة ملتقى القرآن الكريم والتفسير 5 24-03-2007 11:16 PM
القرضاوي// يجوز الاستماع للاغاني التي تحتوي على دكر الله taouiri ملتقى الفتاوى الشرعية 31 06-09-2006 11:20 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.19 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.46 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (3.32%)]