الاستخارة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         آبل تراجع إنتاج iPhone 17 بسبب ارتفاع تكاليف المكونات ونقص الذاكرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كل ما تريد معرفته عن إمكانيات نموذج الذكاء الاصطناعى الجديد Grok 4.5 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          آبل تكشف عن تقنية حماية بيانات متقدمة في تحديث نظام تشغيل هواتف آيفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          OpenAI تطلق GPT-5.6 بثلاثة إصدارات جديدة مع تركيز على البرمجة والأمن السيبراني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          اكتشاف ثغرة أمنية خطيرة تهدد خوادم البيانات المعتمدة على أشباه الموصلات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          شات جى بى تى يقتحم متصفح كروم ويشعل المنافسة مع جوجل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          وسعر قد يتجاوز 2000 دولار.. آيفون ألترا القابل للطي يقترب من الواقع.. شاشة شبه خالية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          تأملات من وحي السُّنة فيما يقع بين الأزواج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كيف يخترق «المانوسفير» وعي الشباب؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          التفسير بمكتشفات العلم التجريبي بين المؤيدين والمعارضين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 55 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الفتاوى الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الفتاوى الشرعية إسأل ونحن بحول الله تعالى نجيب ... قسم يشرف عليه فضيلة الشيخ أبو البراء الأحمدي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-01-2007, 10:28 PM
touka touka غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: سوريا
الجنس :
المشاركات: 1
الدولة : Syria
047 الاستخارة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته:
أرجو من فضيلة الشيخ أن يفسر لي حلمي ، بعد أن صليت صلاة الاستخارة على نية زواجي من شاب أعرفه، حلمت و كأنني في البيت الذي أسكنه، و رأيت أمي تأتي إلي و هي سعيدة و تخبرني أن أخي الكبير قد جاء إلينا و أنه يحمل هدية لي ، فذهبت إلى غرفتي و جاء أخي و ابنه الصغير و كان أخي يبتسم و كان يبدو عليه علامات الفرح ، و أعطاني الهدية و لكني استغربت من الهدية لأنها كانت عبارة عن أوراق من الجريدة ملتفة ببعضها. و لا أذكر تماما نهاية الحلم فالنهاية كانت غير واضحة.
فهل هذا الحلم يدل على أن زواجي من هذا الشاب خير لي أم لا ؟ و هل سيتم زواجي منه ؟
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 12-01-2007, 02:14 PM
*شبل الاسلام* *شبل الاسلام* غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 12
الدولة : Palestine
افتراضي

اختي انا لا اجيد تفسير الاحلام ولكن ادعو من الله ان يكون خيرا باذان الله

ومع السلامة *شبل فلسطين*
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صلاة الاستخارة قطرات الندى الملتقى الاسلامي العام 5 27-03-2007 06:52 PM
صلاة الاستخارة .. حكمها - وكيفية صلاتها - وتنبيهات وأمور هامة المشتاقة للجنة الملتقى الاسلامي العام 7 29-11-2006 09:09 PM
دعاء اليوم / صلاة الاستخارة مؤمنة_75 الملتقى الاسلامي العام 6 19-04-2006 07:15 PM

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.85 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.72 كيلو بايت... تم توفير 2.13 كيلو بايت...بمعدل (4.27%)]