كيفية إصلاح مشاكل الـ Wi-Fi فى Apple TV .. اعرف الخطوات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         آبل تضيف مزايا جديدة إلى خرائطها مع iOS 27.. جولات جوية بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          تعرف على الجديد فى تطبيق الرسائل بنظام iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          آبل تجرى تحديثًا لأدوات الرقابة الأبوية فى نظام التشغيل iOS 27.. تعرف عليه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          الجديد فى تطبيق الملاحظات من أبل فى نظام iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          تعرف على الإصدار التجريبى الرابع من نظام أندرويد 17 qpr1 لهواتف بيكسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          نظام التشغيل iOS 27 يمنح تطبيق FaceTime ترقية كبيرة من خلال هذه الميزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          محادثات مخصصة بالدعوات.. يوتيوب يطلق خدمة مراسلة جديدة داخل التطبيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          ويندوز 11 يتحول للأسرع والأقوى فى 2026.. تحديث يونيو يغلق مئات الثغرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          واتساب يتوقف عن دعم إصدارات iOS وiPadOS القديمة فى وقت لاحق هذا العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          جوجل تنهى أزمة خطيرة فى هواتف بيكسل 2026 بعد خلل تسبب فى توقف الأجهزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-10-2025, 07:03 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 178,486
الدولة : Egypt
افتراضي كيفية إصلاح مشاكل الـ Wi-Fi فى Apple TV .. اعرف الخطوات

كيفية إصلاح مشاكل الـ Wi-Fi فى Apple TV .. اعرف الخطوات


كتبت سماح لبيب

جهاز Apple TV


إذا لم يتمكن جهاز Apple TV الخاص بك من الاتصال بشبكة Wi-Fi، فلن تستفيد منه كثيرًا، وهناك عدة خطوات يمكنك اتخاذها للمساعدة في حل مشكلات Wi-Fi الشائعة، وذلك فى الخطوات التالية:
الخطوة 1: أولاً، تأكد من أن شبكة Wi-Fi تعمل، انتقل إلى الإعدادات > الشبكة للتحقق من ملف تعريف الشبكة الحالي، إذا لم ترَ أي معلومات عن الشبكة، فلن يتمكن Apple TV من العثور على شبكة Wi-Fi على الإطلاق ، وهذه علامة على أنك بحاجة إلى إعادة تعيين جهاز التوجيه ومحاولة الاتصال مرة أخرى.
الخطوة 2: إذا كانت شبكة Wi-Fi موجودة ولكنها لا تزال غير قادرة على الاتصال، فحاول إيقاف تشغيل Apple TV وفصله عن التيار الكهربائي وانتظر لمدة 15 ثانية ، ثم أعد توصيله وأعد تشغيله لمعرفة ما إذا كان بإمكانك الاتصال بشبكتك.
الخطوة 3: إذا استمر انقطاع اتصال Wi-Fi بعد العمل لفترة قصيرة، فقد تكون لديك مشكلة في التداخل ، إذا أمكن حاول نقل جهاز Apple TV الخاص بك إلى مكان أقرب من جهاز التوجيه، وإزالة الحواجز مثل الأرفف أو العلب التي قد تعيق الطريق، قد ترغب في التفكير في استخدام موسع اتصال Wi-Fi إذا كانت المسافة كبيرة.
الخطوة 4: تتمتع معظم أجهزة التوجيه الحديثة (حتى تلك التي يوفرها مزود خدمة الإنترنت) بالقدرة على الاتصال ثنائي النطاق، مما يعني أنه يمكنك ربط أجهزتك إما بنطاق شبكة 2.4 جيجاهرتز أو 5 جيجاهرتز. وفي حين لا تدعم جميع المكونات المتصلة بالويب نطاقات 5 جيجاهرتز، فإن Apple TV يدعمها.
ومع ذلك، إذا لاحظت أن جهاز Apple TV الخاص بك يعمل بشكل أبطأ من المعتاد، فهناك احتمال كبير أن يكون لديك عدد كبير جدًا من الأجهزة المتصلة إما بنطاق 2.4 جيجاهرتز أو 5 جيجاهرتز.
انتقل إلى إعدادات شبكة Apple TV لتغيير شبكة Wi-Fi التي تتصل بها، وشاهد ما إذا كان التبديل إلى نطاق جديد يحسن أداء الإنترنت لديك.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.21 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.58 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.52%)]