طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 610 - عددالزوار : 343185 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 384 - عددالزوار : 157670 )           »          شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 329 - عددالزوار : 54864 )           »          فتاوى فى الصوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          موقف المدرسة العقلية من السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          افطرت فى رمضان ولا تستطيع القضاء ولا الإطعام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          و دخل رمضان ،، مكانة شهر رمضان و أجر الصيّام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          هل العدل في الهدايا بين الزوجات واجب؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أشياء لا تفسد الصوم . أمور لا تفطر الصائم . فتاوى للصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          صور لكيفية التطهر للصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-08-2025, 05:56 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,441
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ

طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ


إيمان حكيم

رقائق الجبنة


إذا كنتِ تبحثين عن وصفة تسعد الكبار والصغار، فهذه الرقائق المخبوزة والمليئة بالجبن تستحق التجربة تصلح كـ وجبة خفيفة أو إفطار مع كوب من الشاي أو القهوة لذا نستعرض خلال السطورالتالية طريقة عمل رقائق الجبنة على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم، وهى:
طريقة عمل رقائق الجبنة :

المكونات:

2 كوب دقيق.

نصف كوب زبادي.


ربع كوب زيت نباتي.


نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية.


رشة سكر.


ربع كوب ماء دافئ للعجن.


جبن رومي أو موتزاريلا مبشور للحشو.


صفار بيضة + رشة سمسم للوجه.

طريقة تحضير رقائق الجبنة:

امزجي الدقيق مع الخميرة والسكر، ثم ضيفي الزبادي والزيت واعجني جيدًا.

ضيفي الماء تدريجيًا حتى تحصلي على عجينة ناعمة. اتركيها لتتخمر ساعة.


افردي العجينة وقطّعيها إلى دوائر أو مربعات، واحشيها بالجبن.


أغلقيها جيدًا، ثم ادهني الوجه بالبيض ورشّي السمسم.


اخبزيها في فرن ساخن على 180 درجة حتى تحمرّ وقدميها لأفراد أسرتك.



رقائق الجبنة




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 41 ( الأعضاء 0 والزوار 41)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.64 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.09%)]