رمضانيات يوميا فى رمضان إن شاء الله - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5163 - عددالزوار : 2470672 )           »          التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 215 - عددالزوار : 4765 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4755 - عددالزوار : 1793489 )           »          4 خطوات تحمى شفايفك من الجفاف فى الشتاء.. التقشير مهم زى الترطيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          وصفات طبيعية لترطيب اليدين فى الشتاء.. خليها روتين ثابت فى يومك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          طريقة عمل الشوربة بالجبنة والمشروم بتريكات الشيفات المحترفين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          5 حيل ديكور تخلى حمامك منتجع صحى منزلى.. من الألوان لرأس الدش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          ألوان شتوية تمنح منزلك إحساس الدفء دون تغيير الأثاث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل شوربة البصل والجزر بالكريمة.. طبق شهى ودافئ للشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          دليلك للعناية بفروة الرأس والتخلص من الدهون والقشرة بمكونات طبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > رمضانيات
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

رمضانيات ملف خاص بشهر رمضان المبارك / كيف نستعد / احكام / مسابقات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-04-2023, 04:11 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 171,188
الدولة : Egypt
افتراضي رد: رمضانيات يوميا فى رمضان إن شاء الله

الآلاف يحضرون الإفطار الجماعي بمدينة بريستول


حضر الآلافُ من المسلمين وغيرهم من سكان مدينة "بريستول" جنوب غرب إنجلترا - مائدة الإفطار الكبيرة التي نظَّمتها الجالية الإسلامية في بريستول.

وللمرة الأولى هذا العام تُقام مائدتان للإفطار بمدينة بريستول الإنجليزية؛ حيث تستضيف كلية "College Green" مائدة إفطار أخرى يوم الجمعة القادم الموافق 14 إبريل.




ويهدف الإفطارُ الجماعي إلى جذب جميع الناس من مدينة بريستول، لنشر أهمية شهر رمضان لدى المسلمين، وكذلك الإجابة عن أسئلتهم حول الصيام والشعائر الإسلامية في رمضان.

وفي تصريحات صحفية لموقع "BBC" قال محمد الشريف أحد مؤسسي مائدة الإفطار الكبيرة في بريستول: "إنها فرصة رائعة للجمع بين سكان المدينة خلال شهر رمضان المبارك".

وبصفته عمدة مدينة بريستول قال "مارفن ريس": "إنه لأمرٌ مميز أن نرى المسلمين في بريستول يقيمون إفطارًا كبيرًا وسط المدينة، ومن الرائع أيضًا أن نكون قادرين على الوجود على مائدة الإفطار الأخرى في كلية "College Green" يوم الجمعة القادم بحضور العديد من الأشخاص من جميع أنحاء بريستول".

وأضاف ريس: "هذه فرصة للاستمتاع بضيافة الجالية الإسلامية، والالتقاء معهم، وتناوُل الطعام، ومعرفة المزيد عن بعضنا البعض، وكذلك عن أهمية شهر رمضان".

بدأ الإفطارُ الكبير خلال شهر رمضان في بريستول للمرة الأولى عام 2017 وسيلةً للتواصل مع أبناء مدينة بريستول، ونشر التعاليم الإسلامية بين الناس.

ومؤخرًا أطلقت الجمعيةُ الإسلامية الخيرية "Human Appeal" في بريطانيا مبادرة بعنوان: (Iftar for All) الإفطار للجميع، بالتعاون مع إحدى العلامات التجارية للأطعمة، وتهدف المبادرةُ إلى مساعدة أصحاب الدخل المنخفض والمحتاجين من المسلمين الصائمين في شهر رمضان المبارك في ظلِّ ارتفاع تكاليف المعيشة، من خلال توفير وجبات إفطار وطرود غذائية لهم ولأُسَرهم؛ المصدر: شبكة الألوكة.
يُرجَى الإشارة إلى المصدر عند نقل الخبر؛ شبكة الألوكة.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 91.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 89.67 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (1.83%)]