طريقة عمل المكرونة المبقبقة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حكم كتابة القرآن بالرسم الإملائي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          مصير صحف إبراهيم، وزبور داود عليهما السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الإجهاض للحمل الناتج عن اغتصاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          استحباب الدعاء في كل الصلوات بـ: اللهم اغفر لي ذنبي كله... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حكم قول الشخص لمتابعيه في الفيس بوك: من له حاجة لأدعو له في الحرم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          ما حكم التدخين لمن يعلم أنه حرام ولا يقلع عنه؟. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          معلومات هامة عن أفكاروأماكن يضيع فيها شبابنا، الروتراكت.. شباب الروتاري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حكم خروج المرأة من بيتها للعمل ,فتوى خروج المرأة من بيتها للعمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حكم تفاوت المؤذنين في وقت الأذان وحكم صلاة النساء على الأذن الأول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حكم كشف الوجه للطبيب لإجراء عملية تشهوه في الوجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-05-2022, 03:21 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,175
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل المكرونة المبقبقة

طريقة عمل المكرونة المبقبقة


كتبت شيماء سمير

طريقة عمل المكرونة المبقبقة


الدخول إلى المطبخ وإعداد الطعام من المهام اليومية التي تقوم بها المرأة في حياتها، وتكون من المهام الصعبة إذا كان هذا هو عامها الأول في الحياة الزوجية، لذا تبدأ رحلة البحث عن وصفات سهلة ولذيذة يمكنها إعدادها من خلال خطوات بسيطة، لذا إليكِ طريقة عمل المكرونة المبقبقة بسهولة.

المكرونة المبقبقة
مقادير طريقة عمل المكرونة المبقبقة

ثمرة بصل
ثمرة طماطم
ثمرة فلفل أخضر حار
ملح
فلفل أسود

طريقة المبقبقة
بابريكا
كمون
شطة
بهارات
كركم
مكرونة صغيرة
لحمة ضاني
صلصة طماطم
زيت نباتي

طريقة عمل المكرونة المبقبقة
طريقة عمل المكرونة المبقبقة

في البداية اخلطي البطل في "الكبة"، والطماطم في الخلاط، وفي حلة على النار ضعي الزبدة، ثم اضيفي البصل وقلبيه قليلًا حتى يذبل.
بعدها اضيفي الطماطم، وضعي اللحمة على الخليط الموجود على النار، وقلبيهم جيدًا حتى يتغير لون اللحمة.
اضيفي ملعقتين من صلصة الطماطم، وقلبيهم مرة أخرى، والتوابل الموجودة في المقادير حسب التذوق.

طريقة عمل المكرونة

ضعي كمية من الماء المغلي على الخليط، بحيث تغطي كمية اللحمة كاملة، واتركيها على نار هادئة حتى تنضج، على أن تضعي كمية من المياه إذا لاحظتِ تشرب اللحمة لها، لأن المكرونة سوف تنضج فيها.
بعد أن تنضج اللحمة جيدًا، وقبل تقديم الطعام مباشرة، ضعي ثمرة الفلفل الحار والمكرونة في خليط اللحمة والمرقة الموجودة فيها، وقلبيهم جميعًا جيدًا، وتأكدي أن المياه كافية لنضج المكرونة، واتركيها على نار هادئة حتى تنضج المكرونة جيدًا، وقدميها ساخنة، على أن يكون الصوص ظاهر أثناء التقديم، وأن المكرونة لم تتشربه كاملًا.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.60 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.97 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.49%)]