طريقة عمل البرجر بصوص الماشروم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4962 - عددالزوار : 2067013 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4538 - عددالزوار : 1335952 )           »          في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339544 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156462 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92503 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14136 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53388 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 47049 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15482 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-01-2021, 05:40 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل البرجر بصوص الماشروم

طريقة عمل البرجر بصوص الماشروم




كتبت إسراء عبد القادر

برجر



عام دراسى جديد، وبحث مستمر من الأمهات عن طرق لإعداد وجبات سريعة وشهية لأطفالهم، فلا صوت يعلو فى تلك الفترة فوق صوت السندويتشات التى يفضلها أطفالك، وخاصة البرجر المحبب إليهم.
فبدلا من منع أطفالك من بعض الأكلات التى يحبونها خوفا على صحتهم، قومى بإعدادها بنفسك فى خطوات بسيطة ومكونات موجودة فى مطبخك باستمرار، فبحسب ما تقدم الشيف "يسر مصطفى"، لقراء اليوم السابع يمكنك إعداد سندويتش البرجر بصوص الماشروم اللذيذ لأطفالك للمدرسة، أو كطبق خفيف على مائدة وجبة الغداء.

البرجر

المكونات

نصف كيلو لحم مفروم
بهارات لحوم
خلطة توابل البرجر
صوص صويا
قطع ماشروم
طماطم، بصل، فلفل شرائح
جبن البرجر
شرائح بيف روستو
ملح
خبز مخصص للبرجر


طريقة عمل البرجر


طريقة عمل البرجر بصوص الماشروم


فى وعاء متوسط ضيفى بهارات اللحوم والملح للحم المفروم مع المزج جيدا
باستخدام غطاء بلاستيكى صغير قطعى اللحم المفروم دوائر
غلفيه بالكيس لتخزينه فى الفريزر والطهى عند الحاجة
على نار متوسطة ضعى قليل من الزيت وشوحى الماشروم مع نصف بصلة مبشورة
ضيفى ملعقتين من صوص الصويا وربع فنجان مياه واتركيه حتى النضج
على الجريل حمرى دوائر البرجر بدون استخدام أى دهون
حمرى شرائح البصل والطماطم والفلفل أيضا
حمرى دوائر البيف روستو
ضعى أجزاء الخبز على الجريل لبضع ثوانى

برجر


أصبحت المكونات جاهزة ابدئى فى التحضير

ادهنى الخبز مايونيز وكاتشب
ضعى ورق الخس
ضعى البرجر وملعقة من الماشروم بالصوص أعلاه
ضيفى البيف روستو أو جبن البرجر
ضيفى شريحة من البصل والطماطم
ضعى الجزء العلوى من الخبز
وذلك تكون الوحبة جاهزة للتقديم، كما يمكنك طهى الأرز البسمتى أو البطاطس المقلية كطبق إضافى بجانب البرجر على الغداء.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.89 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.36%)]