من ( حقّ ) البابا أن يستهزئ بالرسول وبالإسلام .. وبالمسلمين .. كفانا دجلاً واعتراضاً - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         7 طرق لنقل الصور بجودتها الأصلية دون فقدان الدقة.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 200 )           »          اختراق Hugging Face يفتح نقاشًا واسعًا حول خطورة وكلاء الذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 201 )           »          كيف تعرف حالة بطارية أجهزة البلوتوث على Mac؟.. خطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 203 )           »          كلود يصبح أكثر ذكاءً.. تحديث جديد يضيف تنفيذ المهام الصوتية وربط التطبيقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 209 )           »          واتساب يتيح تعديل ملفات pdf ومشاركة أغانى آبل ميوزك وسبوتيفاى عبر "الحالة" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 199 )           »          شبهات الحداثيين.. مخالفة للشرع وانتحار للمنطق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 549 )           »          علمي ابنتك 10 أمور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 557 )           »          المساواة المستحيلة بين الرجل والمرأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 557 )           »          هاجر عليها السلام.. امرأة أهدت للأمة مناسك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 570 )           »          واجب العالم: نظرة في توزيع الأدوار! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 575 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-09-2006, 02:45 PM
الصورة الرمزية الباســل
الباســل الباســل غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 79
Icon1 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياأخي بارك الله فيك تأكد من كتابة الآيات كتابة ونقلا صحيحا ونرجوا تعديلها بشكل عاجل

وجزاك الله خير









__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 15-09-2006, 10:49 PM
الصورة الرمزية لؤلؤة المنتدى
لؤلؤة المنتدى لؤلؤة المنتدى غير متصل
مشرفة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: lebanon
الجنس :
المشاركات: 3,272
الدولة : Lebanon
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله بك اخي الكريم الباسل
جل من يخطا
وقد قمت بالتعديل
لك جزيل الشكر
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 15-09-2006, 11:19 PM
الصورة الرمزية نبهان
نبهان نبهان غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
مكان الإقامة: أرض الله
الجنس :
المشاركات: 1,258
الدولة : Egypt
Icon1

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أشكرك أخي أمير الروح على هذا الموضوع
فإن ما وصلنا إليه من برود بعض الشباب وانشغالهم باللهو هو سوء التربية فإن الأب عندما يكون له ولد فذلك الولد نبته إن اعتنا بها نبتت على خير وإن لم يهتم بها نبتت على شر فتجد بعض الشباب يجهدون أنفسهم وأعينهم للوصول إلى الحق والدفاع عن الشريعة وآخرون يجهدون أنفسهم وأعينهم بشرب المحرمات والسهر على الأفلام الخبيثة فيهلكون أنفسهم ويضعفون قلوبهم وإيمانهم فيصبح الخوف رفيقه والنفاق صديقه فليس عنده ولاء وبراء ولا حب في الله ولا بغض في الله وإنما يحب من يقضي له شهوته من مخدرات وأشياء أخرى لا أريد ذكرها.
وبالنسبة إلى الحكام فنسأل الله أن يهديهم أجمعين فلقد قالها الشيح محمد بن العثيمين رحمه الله أنه حزين من الحكام المسلمين الذين يرضون بإهانة الشرع.
ومن أحد خبائث الصليبيين واليهود والعالم أنهم أسمو الدول التي نعيش فيها بالدول العربية فأصبحنا ضعفاء لما لم يسموها بالدول الإسلامية؟ لأنهم يعلمون أن قوتنا تزيد بالإتحاد فإن كانو قد قامو بتسمية دول إسلامية لانضمت إلينا الشيشان وغيرها من الدول الإسلامية السنية وكانت قد عادت لنا قوتنا كما على عهد النبي صلى الله عليه وسلم.
وإنني حزين لأن العلماء الربانيين قد توفى أغلبهم فإن كان الشيخ محمد بن العثيمين على قيد الحياة لكان قد أفحمهم وغيره من الشيخ بن باز والألباني وغيرهم وغيرهم رحمهم الله أجمعين.
وحتى لا أطيل أتوجه بالشكر إلى أمير الروح مرة أخرى
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هام !!! كفانا صمتا!! كفانا خدلانا !!فسطين! فلسطين! فلسطين!!! fleur الملتقى العام 10 30-11-2006 03:16 PM
كفانا لجوء فتى القسام ملتقى الشعر والخواطر 6 17-06-2006 11:32 PM

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.15 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.55 كيلو بايت... تم توفير 2.60 كيلو بايت...بمعدل (4.47%)]