"كلام يصعب تصديقه".. القرد أنظف من الإنسان والسبب يستحيل تغييره! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الخلاصة في تدبر القرآن الكريم -----يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 478 )           »          حياة القلوب - قلوب الصائمين انموذجا**** يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 451 )           »          أشهى الوصفات للإفطار فى رمضان جدول أكل رمضان ثلاثون يوما تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 419 )           »          رمضانيات يوميا فى رمضان إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 449 - عددالزوار : 174544 )           »          شهر رمضان شهر الصبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          رمضان.. واحة التقوى وفرصة المستغفرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          رمضان دورة تدريبية لإعادة البناء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الإيمان والاحتساب في حياة الصائم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          وقفات مع حديث عظيم في فضل الصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تفسير قوله تعالى: { يا أيها الذين آمنوا كونوا قوامين بالقسط شهداء لله ...} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-05-2018, 03:57 PM
Hazem Sherif Hazem Sherif غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2016
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 4
الدولة : Antarctica
افتراضي "كلام يصعب تصديقه".. القرد أنظف من الإنسان والسبب يستحيل تغييره!

كشف بعض العلماء عن رواية غريبة، قالوا فيها إن قرد الشمبانزي يحافظ على نظافة فراشه أكثر من البشر، في كلام يصعب تصديقه.

قال موقع "يوريكا ألرت" إن العلماء درسوا عينات من 41 فراش شمبانزي وفحصوا التنوع البيولوجي من الميكروبات، التي تعيش هناك، ووجدوا عينات من المفصليات في 15 فراشا.
سكس مصري محارم ، مقطع سكس ، فيلم سكس عائلي ، فيلم نيك محارم ، فيديو نيك الكس

وتتميز أماكن نوم الشمبانزي بالتنوع الكبير في البكتيريا، التي تصل إليها مع أوراق الأشجار، التي تنام عليها القرود، لكن عدد الميكروبات الضارة في أجسامها، التي تترك على مكان النوم أقل من البشر.
وقالت مديرة البحث ميجان توميس: "لم نجد تقريبا مثل هذه الميكروبات في أماكن نوع الشمبانزي، ما أثار دهشتنا نوعا ما"، فعلى سبيل المثال، في فراش البشر توجد 35% من البكتيريا.

وتعتقد توميس أن فراش الشمبانزي أنظف لأنها ترتب لنفسها كل ليلة فراشا جديدا، وبالتالي فالأسرة التي ننام عليها سبب في حدوث ذلك، لأننا ننام عليها يوميًا وهو مايوقف تفاعلنا مع الكائنات الحية الدقيقة في البيئة، ما يعني إن الناس يعيشون في محيط دقيق من الميكروبات الأقل تنوعًا وربما الأكثر خطورة، وهو ما يستدعي إذا صحت هذه الفرضيات البحث عن حلول لمواجهة الأمر، لأنه يستحيل أن يغير الشخص سريره كل يوم.
سكس محارم ، سكس تبادل زوجات ، سكس الام وبنتها ، اب ينيك بنتة ، سكس محارم زوجة ابي

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.76 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.94%)]