مشاهدة مباراة ريال مدريد واشبيلية بث مباشر 9-12-2017 يوتيوب يلا شوت - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سمر أبو الخير تكتب: هل تحولت الثانوية العامة من مرحلة تعليمية لمذبحة نفسية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل أرز صيادية بنكهة مميزة.. لو مش عارفة تطبخى إيه النهاردة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          مش كل طفل بيشتكى.. علامات تكشف أن أبناءك يمرون بضغوط نفسية صامتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          طريقة عمل الدجاج المقرمش بخطوات بسيطة.. وفرى فلوسكِ واعمليه بنفسك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          لمواجهة الحر.. مشروبات منعشة تساعد طلاب الثانوية العامة على التركيز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          طريقة عمل طاجن اللحمة المفرومة بالخضار.. وجبة متكاملة ولذيذة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طريقة عمل الكب كيك الهش فى المنزل بخطوات بسيطة.. بدل ما تشترى من برا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طريقة عمل آيس كريم الفانيليا.. عشان الجو حر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          5 طرق تساعد أبناءك على تجاوز مرحلة المراهقة بسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طريقة عمل البلوظة بخطوات بسيطة.. فاكرة بتتحضر إزاى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > استراحة الشفاء , قسم الأنشطة الرياضية والترفيه > الملتقى الرياضي
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى الرياضي يهتم بقضايا الشباب والألعاب الرياضية على مختلف أنواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 15-02-2018, 07:33 PM
koko2000 koko2000 غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2017
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 499
الدولة : Egypt
افتراضي مباراة النصر السعودي والباطن فى بطولة الدوري السعودية الليلة

مباراة النصر السعودي والباطن استقر الكرواتي كرونوسلاف يورسيتش، المدير الفني لفريق النصر السعودي، على الدفع بلاعب الوسط عوض خميس في التشكيلة الأساسية لفريقه أمام الباطن، الخميس، بالجولة الـ22 من منافسات الدوري السعودي للمحترفين، لتعويض غياب عبدالعزيز الجبرين.

الأسطورة أوليفر كان في ضيافة النصر السعودي
مباراة النصر السعودي والباطن
ويغيب الجبرين عن المباراة بسبب تراكم الإنذارات، حيث حصل على بطاقة صفراء في مباراة الهلال الأخيرة، في الجولة الـ21 من البطولة، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2-2.

وحذر الجهاز الفني اللاعبين من الحصول على بطاقات صفراء جديدة في المباريات المقبلة، تجنباً للتعرض للمزيد من الإيقافات، خاصة في ظل الموقف الصعب للفريق ببطولة الدوري.

ويحتل النصر المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 31 نقطة، بفارق 12 نقطة عن المتصدر الهلال قبل 6 جولات من نهايته.
مباراة النصر السعودي والباطن
يُذكر أن الجبرين حاز إعجاب مشجعي النصر بعد المستوى المتميز الذي ظهر عليه في مباراة الهلال، قبل أن يحصل على البطاقة الصفراء التي أطاحت به من مباراة الباطن.

يسعي نادي النصر للحفاظ علي تواجده في المركز الثالث عند ملاقاة فريق الباطن السعودي الذي يسعي للهروب من المنطقة الخطرة، في لقاء مثير بين الفريقين، خصوصا بعد تعادل الفريق في ديربي الرياض الماضي مع الهلال، حيث كان يطمح المشجعين في الفوز باللقاء مما كان سيعطيهم دفعة معنوية كبيرة للغاية نحو التألق والثبات علي الأداء، أما نادي الباطن يسعي إلي تحقيق نتيجة إيجابية خصوصا أنه لم ينجح بتحقيق الفوز في آخر تسع لقاءات.

نحن عبر ” جول العرب ” ننقل لكم موعد مباراة النصر والباطن اليوم الخميس الموافق 15 / فبراير في الدوري السعودي للمحترفين، لعام 2018، الساعة الثامنة والنصف بتوقيت مكة المكرمة، في الجولة 22، سيقام اللقاء علي ملعب الملك فهد الدولي.

نادي النصر السعودي يحتل المركز الثالث برصيد 31 نقطة، بفارق نقطة وحيدة عن الفيصلي صاحب المركز الرابع، ويسعي إلي عدم فقدان المركز بالتعادل أو الخسارة، أما فريق الباطن فيتواجد في المركز العاشر برصيد 21 نقطة، وبعيد عن المركز الأخير بأربع نقاط فقط.
المباراة

الملعب


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لايف, مانشستر يونايتد, مانشستر يونايتد، توتنهام, مباراة الاهلي, الاهلى, الاهلى اليوم, بث مباشر, ترتيب الدوري الفرنسي, يلا شوت, نادي الهلال السعودي, قائمة الاهلي, كووورة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 441.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 439.84 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (0.38%)]