ارجوا تفسير حلمي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5311 - عددالزوار : 2708762 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4912 - عددالزوار : 2058431 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 256 - عددالزوار : 111586 )           »          مواضع وأوقات استعمال الطيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          (هُوَ سَمَّاكُمُ الْمُسْلِمِينَ مِنْ قَبْلُ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 23352 )           »          عكرمة -رضي الله عنه- وقصة السفينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 2175 )           »          هل تسمعني.. ؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 196 )           »          الوقفات الإيمانية مع الأسماء والصفات الإلهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 12992 )           »          تفسير سورة الفاتحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 330 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-01-2016, 12:17 PM
هبه انا هبه انا غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2016
مكان الإقامة: united state
الجنس :
المشاركات: 3
الدولة : United_States
افتراضي رد: ارجوا تفسير حلمي

أرجو تفسير حلمي ....

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

لرجاء تفسير حلمتي ( حلمت انني كنت جالسة على آخر درجة من الدرج الخارجي للبيت وأرتب علب المكياج ,,فحضر أبي وجلس بجانبي وأخذ يرتب علب المكياج معي ثم حضر أخي المتزوج وزوجته وأخذوا ينظرون دون أي كلام ,, ثم حضرت أختي الصغيرة وما ان قامت بتصرف أثار غضبي وعصبيتي فأخذتها الى داخل البيت وجلست على آخر درجة من الدرج الداخلي للبيت ولشدة التصرف او السلوك الذي قامت به أختي ضربتها وفي هذه الأثناء خرجت طفلة لا تتجاوز السنتين من عمرها من داخل الحمام ( لم أستطع التعرف على الطفلة ولم أعرفها ) فخفت ومسكت بأختي وخرجت من البيت ,,, ثم ذهبت عند أمي الى المخزن وفي هذه الأثناء كانت أمي تخبز خبز شراك ".." ومن ثم تضيف زيت زيتون على كل رغيف ليصبح طعمه شهيا ".." وكان للمخزن شباك صغير ".." فلما نظرت من الشباك وجدت الطفلة الصغيرة تنظر الي وهي مبتسمة ".." وفي هذه اللحظات قلت لأمي وأختي( أختي تبلغ من العمر 17 عاما .. بالدرجة الوسطى بين أخواتي ) التي كانت تجلس عندها انظروا الى تلك الطفلة "..." فقالت أختي ( التي تبلغ من العمر 17 عاما ) لا يوجد طفلة على الشباك ( يعني انا الوحيدة يلي كنت بس أشوف الطفلة بينما أمي وخواتي لم يكن يرونها ) "..." ومن ثم جاءت الطفلة الصغيرة ووقفت عند باب المخزن وأخذت تبتسم لي ".." فما قمت الا أن أعطيتها قطعتين من الخبز.



انا طالبة تمريض .. أبلغ من العمر 23 سنة ...
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.12 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.47 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]