تحذير خطير : اياكم وتمرينات الطاقة (الجزء الرابع) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5308 - عددالزوار : 2706618 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4909 - عددالزوار : 2055915 )           »          أضواء حول سورة الرحمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          بر الوالدين عبادة تحفظ العمر وترفع القدر وتفتح أبواب السماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          وتعاونوا على البر والتقوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          {ادعوا ربكم تضرعا وخفية} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          لماذا لا نتأثر بالقرآن؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          بين المشيئة والرحمة... طريق القلب إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          حسن السمت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          النوم واليقظة أنموذجان للموت والنشور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-05-2015, 11:24 PM
الصورة الرمزية abdelmalik
abdelmalik abdelmalik غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة : Morocco
افتراضي رد: تحذير خطير : اياكم وتمرينات الطاقة (الجزء الرابع)


ايضا من الامور التي شرحتها ووضحتها ان الشياطين تقرا افكار وعقول الناس،
وحتى على فرض انها لم تتمكن من ذلك فانها تستعين بقرين الانسان الذي
يتعاون معها ويعطيها معلومات دقيقة عن الضحية. وما زلت اتذكر ما قاله
شيخ في احد محاضراته بان القرين بامكانه قراءة ومعرفة ما تفكر فيه من
سوء او امور تغضب الله، يعني كل فكرة ليست صالحة، في حين انها لا تستطيع
ان تعرف ما تنويه من فعل الخير من صدقة وعبودية الا ان نطقت وتكلمت بها،
هذا كلام الشيخ. بناء عليه فاللجوء لتمارين الطاقة يغضب الله لان فيها شرك
وكفر بواح عبر ممارستك لطقوس مستهجنة، اي التمارين والحركات،
وايضا امورا اخطر ساشرحها لاحقا مستعينا بالموسوعة الفرنسية.فاي شيء تفكر
فيه اثناء ممارستك للتامل او رياضات الطاقة عموما، تعلمه الشياطين، ان
رات فيك ايمانا عميقا بالطاقة فانها ستخدعك، ان رات فيك ايمانا عميقا
ب الاسقاط النجمي خاصة ان كنت متمرسا ومحترفا، فانها فعلا ستساعدك
في
الدخول للبعد النجمي الذي يعتبر عالم الجن والشياطين، وتجعلك ترى امورا
جميلة ومبهرة وتشعر بانك تطير عبر العوالم والفضاء.
وبمناسبة معرفة الاوراح (الشياطين) لما تفكر فيه، اليكم كلام ديفيك ايك
يؤكد ذلك من
خلال المقالة التي سبق ان نقلتها والتي تبين تجربته الاولى مع
حالة الوعي البديلة



جعلوني أرى حياتي منذ أن ولدت إلى أن توفيت, سألوني إن كنت قد أثرت على الآخرين سلبا أم إيجابا فقلت لهم سلبا, فكرت بأن أكذب عليهم لأنني عرفت أن مستقبلي هناك يعتمد على إجابتي تلك, في الحقيقة أردت البقاء هنالك لأن الحب الذي شعرت به هنالك لم يكن له مثيل بتاتا, شعرت وكأنني في بيتي.

بالطبع الكائن الذي سأل عرف أفكاري !, قال لي تستطيع البقاء لو أردت, ولكن التزامي لا بد من الوفاء به, مهما أخترت القيام به, قالوا لي أنه لو بقيت فإن نموي سيكون بطيئا ويجب علي العودة إلى غايا لأتم ذلك, حاولت أن أشرح لهم وجهة نظري, ولكن بدون جدوى, قالوا لي أن أترك تلك الغرفة وكان مرافقي ينتظرني في الخارج, سألني ماذا حدث معك ؟ رويت له فأجاب عليك التفكير جيدا قبل أتخاذ القرار, أخذني إلى حديقة وتركني قائلا عليك التفكير جيدا, طلبت منه أن يعود لاحقا كي نناقش بعض الأمور معا.



اليكم الدليل من خلال كلام ديفيد ايك


بالطبع الكائن الذي سأل عرف أفكاري !



موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 98.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 96.50 كيلو بايت... تم توفير 1.64 كيلو بايت...بمعدل (1.67%)]