علاج سريع للصدفية وآمن وزهيد الثمن وسهل الأستعمال (حبة يومياً - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         اوعى تشيله فى جيبك أو التلاجة.. نصائح هامة لحماية هاتف من ارتفاع درجة الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          قبل إصلاح هاتفك.. خطوات أساسية لحماية بياناتك وخصوصيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          مايكروسوفت تطرح تحديث لـCopilot Vision يتيح له رؤية كل ما يظهر على شاشتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          جوجل تختبر تحسينات لميزة قفل الشاشة "التشغيل الآن" بهواتف Pixel (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كيفية منع هاتفك الآيفون من ارتفاع حرارته فى خطوات؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          بالخطوات.. كيف تحول صورك إلى فيديوهات باستخدام Gemini AI من جوجل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تعرف على ميزة خلفيات محادثة واتساب بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مايكروسوفت تُطلق ميزة "شاشة الموت السوداء" وميزات أخرى.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          خدع خفية في “ترجمة جوجل”: من ترجمة الصور إلى الكتابة بخط اليد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كل ما تريد معرفته عن تطبيق Bitchat.. تطبيق مراسلة يعمل بدون إنترنت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-09-2013, 03:41 AM
بسام زيد بسام زيد غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2013
مكان الإقامة: دمشق
الجنس :
المشاركات: 756
الدولة : Syria
افتراضي رد: علاج سريع للصدفية وآمن وزهيد الثمن وسهل الأستعمال (حبة يومياً

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حياة هيمو مشاهدة المشاركة
الله يديم عليك الصحه اخوي بسام وعلينا يارب حبيت اسألك اللحين جسمك مافيه صدفيه حاليا والا كيف وضعك ونسبة صدفيتك من بعد العلاج
تسلمي اختي ..

حالياً وبعد شهرين تقريباً من بدء الدواء:
1- اختفت الصدفية من فروة الراس تقريبا بشكل شبه تام .. وكانت فروة الراس اول منطقة تاثرت بالعلاج ..(اسبوع إلى 10 أيام) الأثر المتبقي لا يكاد يلاحظ دون تدقيق كبير وفي منطقة صغيرة جداً

توقفت من اليوم الأول عن استخدام كريم الكورتيزون على فروة الراس (بسبب عدم جواز الجمع بين الكروم والكورتيزون دون استشارة طبية ) واذ بي لا احتاجه بعد ذلك اليوم .. وكنت قد خلال السنوات الثلاث الماضية اعتدت على حلاقة رأسي بالكامل كي اتمكن بسهولة من استعمال المراهم .. والآن استعدت مظهري السابق بعدما توقفت عن تلك الحلاقة وبعد مرور شهرين تقريباً.

2- اختفت الصدفية بشكل تام : مئة بالمئة من داخل الأذنين .. وكانت هذه المنطقة هي الاكثر احراجاً لي اذ انها في مكان ظاهر لا ينمت اخفاؤه ..(بعد اقل من شهر)

3- توقف ظهور أي بقعة جديدة .. (وقد كانت البقع الجديدة تظهر باستمرار دون توقف منذ بداية ظهور الصدفية لدي قبا ثلاث سنوات)

4- توقف توسع مساحة البقع الموجودة .. بل أن بعضها بدء بالانحسار بشكل خفيف اعتبارا من الحواف باتجاه الداخل.. واليوم اكتمل تقريباً اكتمال شفاء اول بقعة عند الكاحل بقطر 5 سانتيمتر لتترك مكانها بقهة غامقة اللون

5- تحول لون باقي البقع الموجودة إلى اللون البني مع تناقص معظم التقشير .. كانت القشور كثيفة وكبيرة الحجم وغزيرة التساقط .. الآن طبقة خفيفة جداً وناعمة وتوقف التساقط.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 100.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 98.51 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (1.69%)]