الزواج بالصغيرات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5314 - عددالزوار : 2712599 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4916 - عددالزوار : 2062104 )           »          طريقة عمل المخ بـ3 وصفات مختلفة.. مسلوق وبانيه واسكندراني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          6 عادات يومية قد تجذب الآفات والحشرات إلى منزلك دون أن تشعر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          طريقة عمل الجمبري بالصوص الأبيض.. لو زهقتوا من اللحوم في العيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح البشرة بخطوات بسيطة.. لو بتتعرضى للشمس كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          5 وجبات خفيفة لجوع قبل النوم.. منخفضة السعرات وصديقة للدايت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          طريقة عمل الشكشوكة.. أكلة سريعة لو عاوزة تفصلي من أكلات العيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أفكار جديدة وعصرية لستائر غرف نوم البنات.. لو بتجددى شقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طريقة عمل كيك الكريم كراميل.. لذيذة وأطفالك هيحبوها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-09-2013, 09:50 PM
الصورة الرمزية abdelmalik
abdelmalik abdelmalik غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة : Morocco
افتراضي رد: الزواج بالصغيرات

اخي العزيز، النظرية شيء، والحقائق العلمية شيء آخر
لان الاولى تحتمل الخطا والصواب، عكس الثانية، وهم بنوا ذلك
على دراسات، يعني فعلا صحة النساء في زماننا ليست مثل امهاتنا
وجداتنا، الامر راجع للاسباب التي ذكرتها، ولما ذركته انت بنفسك
فيما بعد، وهي فعلا امور ثابتة، بل انا قرات عنها وشاهدت برامج حولها،
ومن اهداف الماسونية تقليص عدد الولادات قدر الامكان.
الفتاة الصغيرة حري ان يتزوجها شاب في مثل سنها او على الاقل مقارب له،
لا رجل في سن ابيها او جدها، فلا عيب من الزواج المبكر، بالعكس هو شيء مستحب ان توفرت الشروط لذلك، لكن الكبير في السن الافضل له ان يختار من يوافق عقله وفكره، لا طفلة يربيها، او يجعلها تفريغا لشحناته الجنسية. كما ان المراة ليست آلة لتفريخ الاطفال، وانما هي انسان قبل كل شيء، ولا تقلي بانه لن يحصل شيء للمراة، كم من امراة ماتت بسبب الولادة رغم نصائح الاطباء لها بعدم الحمل، لكنها لم تستمع لهم، قد تقول لي بان ذلك قضاء وقدر، لكن الله امرنا بالا نلقي بانفسنا الى التهلكة، ونبتعد عن كل ما يضر بصحتنا.
وتعليقا على ما جاء في ردك الثاني، قلت ذلك عن المراة في الماضي، لانه مهما بلغت ساعات العمل عند المراة الموظفة حاليا، ليست بمثل الارهاق الذي كانت تعانيه المراة في الماضي او حتى الان في البادية، كما ان حرق السعرات ليس شرطا فيه الارهاق وانما الحركة، المراة في البادية تتحرك كثيرا، لكن الموظفة تظل اما جالسة امام المكتب واما واقفة امام الطلبة ان كانت استاذة مثلا. واكيد ان الاسلام لم يامر المراة بان تتعب، بالعكس حري بالرجل ان يساعد زوجته حتى في اعمال البيت.
لهذا ما زلت انتظر جوابا منك، افرض بانك تزوجت بفتاة كبيرة، حسنا دعك من هذا، افرض بانك تزوجت بفتاة صغيرة لكنها نحيلة وصحتها قليلة، هل ستكتفي بان تنجب عددا قليلا من الاطفال، ام سترهقها لانه في رايك دور المراة هو الانجاب.
شكرا لك
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.91 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.39%)]