ما هــو أفضـــل رد ؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تعرف على إرشادات تعرض الأطفال للشاشة حسب العمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيف تنقل ورقة واحدة من ملف Google Sheets به مئات الأوراق إلى آخر جديد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          تعمل إيه لو حصل اختراق لحساباتك الإلكترونية؟.. خطوات بسيطة يجب اتباعها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          10 خطوات للحفاظ على عمر بطارية هاتفك بدلاً من شراء جهاز جديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كيفية تحديث تاريخ الميلاد المرتبط بحساب أبل على الهاتف والويب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طريقة تفعيل خاصية عدد مشاهدات الفيديو من جوجل درايف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          هل يمكنك استعادة ملفات جوجل درايف المحذوفة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          فى خطوات.. كيفية إنشاء صور الذكاء الاصطناعى فى مستندات Google باستخدام Gemini (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          ما الرقابة الأبوية وكيف تحمى طفلك من مخاطر الإنترنت عن بعد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          خطوة بخطوة.. طريقة إنشاء حساب أبل لأول مرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-06-2012, 01:27 PM
الصورة الرمزية زارع المحبة
زارع المحبة زارع المحبة غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 11,230
الدولة : Algeria
59 59 ما هــو أفضـــل رد ؟

بسم الله الرحمن الرحيم.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أرجوا من الجميع المشاركة في مناقشة هذا الموضوع وخاصة مشرف أو مراقب هذا القسم , إضافة إلى الأخ الكريم "طيب الروح" , والأخت الكريمة نور .

لو أن أحدا ألف كتابا أو نشر مقالا يسيء فيه للإسلام أو للمسلمين أو للنبي صلى الله عليه وسلم أو لأحد الصحابة الكرام , فما هو الرد الأفضل عليه , هل الأفضل هو شتمه أو ضربه أو قتله ؟

أم الأفضل هو منع الكتاب أو المقال من النشر ومصادرة نـُسخه وإحراقها ؟

أم الأفضل هو ترك الكتاب وكاتبـِه ولكن يكون الرد بكتابات ومقالات تبين الحقيقة وتـُظهر الأخطاء التي حواها ذلك الكتاب أو المقال , فالحجة تقابل بالحجة والفكرة تقابل بمثلها .
والله سبحانه وتعالى يقول :
"فَمَنِ اعْتَدَى عَلَيْكُمْ فَاعْتَدُوا عَلَيْهِ بِمِثْلِ مَا اعْتَدَى عَلَيْكُمْ"
ويقول:

"وَجَزَاءُ سَيِّئَةٍ سَيِّئَةٌ مِثْلُهَا"


دمتم في رعاية الله وحفظه .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
أمضاء : الزارع (كركور)
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 87.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 85.54 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (1.90%)]