سلسلة تعريف بالاسير الشيخ المجاهد :خضر عدنان&متجدد& - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         5 ألوان تريندات طلاء غرف النوم لعام 2026.. اختار اللى يناسبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          طريقة عمل صينية الكوسة بالسجق.. لذيذة ومغذية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          خطوات بسيطة للتخلص من قشرة الرأس.. عشان تلبس ألوان غامقة براحتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          4 عادات يومية خاطئة قد تمنعك من فقدان الوزن.. خداع العقل الأبرز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          طريقة عمل مكرونة الكريمة بالليمون والفلفل الأسود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          طريقة عمل سيروم فيتامين سى من مكونات طبيعية فى المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          قبل رمضان.. أخطاء شائعة فى العناية بالبشرة خلال الصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          تفريزات رمضان.. اعرفى الطريقة الصحيحة لتخزين اللحوم بأفضل جودة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          طريقة عمل بسكويت التمر بالقرفة دون سكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          7 خطوات لتقليل التهابات البشرة وجفافها فى الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-02-2012, 07:34 PM
الصورة الرمزية @أبو الوليد@
@أبو الوليد@ @أبو الوليد@ غير متصل
كلمـــــة حق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: @قلب غــــــــــزة@
الجنس :
المشاركات: 6,777
الدولة : Palestine
افتراضي رد: سلسلة تعريف بالاسير الشيخ المجاهد :خضر عدنان&متجدد&

جامعات ومدارس غزة تعلن التضامن مع الشيخ خضر عدنان



(القدس للأنباء)

استمراراً لفعالياتها التضامنية مع الأسير المجاهد خضر عدنان، اعربت جامعات ومدارس قطاع غزة عن تضامنها مع الشيخ عدنان، وذلك عبر سلسلة من الفعاليات والأنشطة الطلابية المتواصلة, للتضامن مع الشيخ الأسير خضر عدنان المضرب عن الطعام منذ الـ61 يوما.

وقامت وزارة التربية والتعليم بغزة بالتنسيق مع الرابطة الإسلامية _الإطار الطلابي لحركة الجهاد الإسلامي_ بتخصيص ساعة كاملة من الإذاعة المدرسية في كافة مدارس القطاع للحديث عن معاناة الأسير خضر عدنان ومعركة الكرامة التي يخوضها في سجون الاحتلال.

وتهدف الإذاعة المدرسية إلى تعريف الطلاب بالشيخ الأسير, وإبراز قضيته وإضرابه عن الطعام دفاعا عن باقي الأسرى, كما سيتم التطرق إلى قضية الاعتقال الإداري التي تنتهجها سلطات الاحتلال بحق العديد من الأسرى.

وفي ذات السياق , نظمت الرابطة الإسلامية عددا من الوقفات التضامنية في مختلف الجامعات في الضفة المحتلة وقطاع غزة تضامناً مع الأسير خضر وكافة الأسرى .

وبدى واضحا تفاعل الطلاب والأساتذة والعاملين في الجامعات مع هذه الفعاليات التضامنية, حيث شهدت جامعة القدس المفتوحة بغزة وقفةً تضامنية حضرها رئيس الجامعة الدكتور زياد الجرجاوي والأسير المحرر طارق عز الدين وعدد من الأساتذة وحشد كبير من الطلاب .

كما نظّم طلاب الرابطة الإسلامية في جامعات الخليل وبيرزيت بالضفة المحتلة وقفات تضامنية للحديث عن معاناة الشيخ خضر وكافة الأسرى وللتنديد بقرارات الاحتلال الجائرة بحقهم.

ورفع المشاركون في الوقفات الأعلام الفلسطينية وصور الشيخ خضر عدنان، منددين بقرار المحكمة الصهيونية بتثبيت الحكم الإداري بحق الشيخ خضر.

وتتواصل الأنشطة والفعاليات التضامنية مع الأسير القائد خضر عدنان في كافة محافظات الوطن, حيث تم اعتبار يوم أمس الأربعاء مناسبةً وطنية للتضامن مع الشيخ الأسير ولمواجهة سياسة "الاعتقال الإداري"
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.80 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.15 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.38%)]