علاج الصدفية-شفاء حالة مستعصية جدا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تاريخ نشأة المقاصد الشرعية وتطورها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          كيفية وضع الأصابع في التشهد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          عوائق | الشيخ علاء عامر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 29 - عددالزوار : 1701 )           »          كل ما تريد معرفته عن خدمة الخرائط الجديدة من إنستجرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة حجز اسم المستخدم فى واتساب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          تحديث جديد لجوجل كروم يدعم وضع سطح المكتب الجديد فى أندرويد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          جرائم الإنترنت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 75 )           »          تطبيق Sora يتفوق على ChatGPT فى أسبوعه الأول على iOS بأمريكا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 84 )           »          OpenAI تستعد لتحويل ChatGPT إلى نظام تشغيل متكامل بالتطبيقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          ميزة الرؤى Insights المدعومة فى رسائل جوجل.. ملخص سريع لصفحات الويب للمستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 88 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-03-2011, 01:59 PM
الصورة الرمزية سعيد مسلم
سعيد مسلم سعيد مسلم غير متصل
مشرف ملتقى الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 5,130
الدولة : Morocco
افتراضي رد: علاج الصدفية-شفاء حالة مستعصية جدا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساره2000 مشاهدة المشاركة
اخوي سعيد اكتشتفت ان عندي صبار في البيت وصلحت لي امي يارب لاتخليني منها العصير بس ماشربته طعمه غير مستساغ بالمره ولمى تذوقته ماهو مر ولاشي لاني استغربت كلامك وتقول مر والصبار الي عندي ناشف لمى طحنته طلع زي الشعيرات وهونت اكمل التجربه

بس ناويه اسال عن الصبر المر الي يتعبى في كبسولات يمكن المسحوق افضل وش رايك؟
اذا كان الاليوفيرا كما رأيت في الفيديو فهو مر
و هو ما قال به الرسول صلى الله عليه و سلم في الاحاديث المختلفه
و هناك انواع اخرى غير مره نأكل ثمارها و يستخرج زيت الصبار من بذور ثمارها كالتين الشوكي "البرشومي كما تقولون له"و وريقاته ما تحتويه من هلام ليس بمر .
و انا استعملت الاثنين لهذا قلت لك و أسئل به خبيرا
فهلام الاليوفيرا مر بينما هلام التين الشوكي عديم المذاق
و هناك انواع عده من الصبار لكن الاليوفيرا هي الاطب و الاجود و المقصوده من حديث رسول الله لان الرسول قال "ماذا في الامرين من شفاء الثفاء و الصبر" الامرين من المراره و الثفاء مر و الصبر المقصود منه المر وليس غيره بنص رسول الله و هي الاليوفيرا و هي من استعملت من قبل صاحب التجربه و من اغلب الناس الذين استشفوا بالصبار.
اما هلامه الجاف فهو يباع عند العطاره اسود اللون و قليلا ما تجدينه باللون البني

هذه صورته
و ما دمت لم تتحملي هلام الصبار الغير المر فلا انصحك باستعمال هلام الصبار المر الني فلن تستطيعي تقبله.
لذا انصحك اما بشرائه جافا عن محلات العطاره و عمل منه كبسولات قدر نواة التمر مع حب الرشاد او شرائه كبسولات مستحضره صيدلانيه و تناولها مع ملعقه صغيره حب الرشاد صباحا"على الريق" و مساء"عندما تفرغ المعد".
و الحكمه من ذلك هو ان الصبار ملين و اي ملين بعد فتره يستنزف الكالسيوم من الجسم و حب الرشاد غني بالكالسيوم يعني احدهما يكمل الاخر و هناك ما لا نعلمه من حكمة و قول الرسول صلى الله عليه و سلم و جمعه بينهما الا بعد مرور سنوات فلم يخلو حديث من ذكر الصبر كشفاء الا وذكر معه حب الرشاد"الثفاء" ذلك لحكمه فلا ينطق عن الهوى انه الا وحي يوحى.
في حين ذكر الثفاء مفردا لوحده في بعض الاحاديث النبويه

كتنويه فقط يجب بعد مرور شهر ان نوقف استعمال الثفاء لمدة اسبوع ثم نواصل بعدها استعماله حتى لا نقع في اثاره الجانبيه"
و الله الموفق للجميع

__________________



رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.83 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.12 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.23%)]