سفاجا تحت المجهر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 32 - عددالزوار : 3086 )           »          الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 183 - عددالزوار : 1938 )           »          Womens In Your City - No Verify - Anonymous *** Dating (اخر مشاركة : martee - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          تعلم كيف تدرُس؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          حياة محمد صلى الله عليه وسلم من الناحية العسكرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          أرجوزة الشهاب في آداب الاتصال والواتسآب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          الأضرار الفكرية والمعرفية للوجبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          وساوس التواصل الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          عشر مظاهر لرحمة الله في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 89 - عددالزوار : 29438 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-09-2010, 05:05 PM
الصورة الرمزية سعيد مسلم
سعيد مسلم سعيد مسلم غير متصل
مشرف ملتقى الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 5,130
الدولة : Morocco
افتراضي رد: سفاجا تحت المجهر

و الله صدقتي أختي صدى كل واحد تختفي لديها الصدفيه بشكل و أنا عن نفسي و خلال مصاري الصدفي رأيت أنواع و أشكال من الشفاء في جسمي فتاره تتورد الصدفيه و تختفي بالتدريج و تاره أخرى تخلف بقع بيضاء و في أحيان تصبح كالدائره جلد سليم في الوسط و حدود صدفيه الى أن تختفي و أحيان أخرى تفرغ من الوسط بجلد سليم يعقبه شبه إنتكاسه حيث تظهر بعده حبيبات و لكن تختفي مع المواضبه و الله ما شاهدت مرض أغرب و لا أخبث من هذا المرض.
__________________



رد مع اقتباس
  #2  
قديم 27-09-2010, 11:43 AM
الصورة الرمزية صدى الدعاء
صدى الدعاء صدى الدعاء غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
مكان الإقامة: سوريا
الجنس :
المشاركات: 762
الدولة : Syria
افتراضي رد: سفاجا تحت المجهر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saidmoslime مشاهدة المشاركة
و الله صدقتي أختي صدى كل واحد تختفي لديها الصدفيه بشكل و أنا عن نفسي و خلال مصاري الصدفي رأيت أنواع و أشكال من الشفاء في جسمي فتاره تتورد الصدفيه و تختفي بالتدريج و تاره أخرى تخلف بقع بيضاء و في أحيان تصبح كالدائره جلد سليم في الوسط و حدود صدفيه الى أن تختفي و أحيان أخرى تفرغ من الوسط بجلد سليم يعقبه شبه إنتكاسه حيث تظهر بعده حبيبات و لكن تختفي مع المواضبه و الله ما شاهدت مرض أغرب و لا أخبث من هذا المرض.
فعلا اخي سعيد مرض عجيب غريب ..بس عجبني تعبير مساري الصدفي هههههه
شكرا لمرورك اخي الكريم .
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.13 كيلو بايت... تم توفير 2.17 كيلو بايت...بمعدل (3.92%)]