سعودية توافق لزوجها بـ'ضرة' مقابل كيلو من الذهب .. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 511 - عددالزوار : 22840 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 78 - عددالزوار : 73002 )           »          حكم الإيثار بالقربات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          إفراد شهر رجب بالعبادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          حب المال وجمعه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الزكاة والمجتمع المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 80 )           »          حسر الإنسان عن رأسه ليصيبه المطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          قضاء أيام رمضان في الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          مسألة في النذر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          الغسل يجزئ عن الوضوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى غرائب وعجائب العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى غرائب وعجائب العالم قسم يختص بالموضوعات والصور الغريبة والمميزة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-05-2010, 11:32 AM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up سعودية توافق لزوجها بـ'ضرة' مقابل كيلو من الذهب .. ؟؟

سعودية توافق لزوجها بـ'ضرة' مقابل كيلو من الذهب .. ؟؟






وافقت زوجة سعودية على رغبة زوجها في الزواج من أخرى مقابل كيلو ذهب يقدر ثمنه بـ 150 ألف ريال (40 الف دولار تقريبا).
وقالت صحيفة 'عناوين' السعودية الإلكترونية الأحد إن الزوج صارح زوجته برغبته في الزواج من امرأة أخرى وكي يرضيها ويحصل على موافقتها على الزواج اصطحبها إلى سوق الذهب.
وتابعت الصحيفة: 'وهناك طلبت الزوجة من البائع أثقل طقم في المحل بغض النظر عن الشكل الجمالي فقال لها البائع إن أثقل ما لديه يصل وزنه إلى كيلو من الذهب فسألته عن سعره فأجاب، 150 ألف ريال، فوافقت الزوجة على شرائه مما أذهل الزوج الذي توقع أن تختار زوجته طقم ذهب في حدود 20 ألف ريال ليقع في ورطة لم يكن يتوقعها ولكن كي يتزوج المرأة الثانية أضطر الزوج إلى دفع قيمة الكيلو'. وأوضح بدر بن صالح العقيلي مدير احد فروع الذهب أن 'الزوج دفع أمام زوجته عربون 10 آلاف ريال وعاد في اليوم الثاني ودفع باقي المبلغ وهو غاضب مني وقال ورطتني كنت أعطيتها طقما بحدود 20 ألف ريال لماذا أخبرتها عن الكيلو؟!'.
وفي القاهرة اسفرت مشاجرة بين سيدتين سعودية ومصرية على اولوية الوقوف في طابور بالمطار عن كسر ذراع المصرية واحالة السعودية الى النيابة العامة للتحقيق.
وقال مصدر بمطار القاهرة الدولي الاحد ان امن المطار القى القبض على سيدة سعودية تبلغ من العمر 48 عاما بعد ان اعتدت على راكبة مصرية وكسرت ذراعها اليسرى خلال مشاجرة بينهما.
واشار الى أن الراكبتين تصارعتا لدى محاولة وصولهما إلى متن الطائرة القادمة من السعودية على أولوية الوقوف في طابور الجوازات واحتدم الصراع بينهما وتحول إلى مشاجرة.
واضاف ان السلطات تحفظت على الراكبة السعودية وأحالتها للتحقيق امام النيابة العامة، بينما تم نقل الراكبة المصرية للمستشفى لتلقي العلاج.
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 80.15 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 78.43 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.14%)]