HELP ME please - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         7 حيل سهلة لتخزين اللحوم بأمان والحفاظ عليها كالطازجة لأطول وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل طاجن البطاطس باللحم المفروم فى الفرن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أسرار تنظيف الممبار زى الشيفات.. 6 خطوات سهلة تخلصك من الروائح والشوائب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ما بقاش عندى ثقة فى حد.. ماذا تعرف عن اضطراب الثقة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريقة عمل الرقاق الناشف.. أساسي على مائدة عيد الأضحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          5 خطوات توحد لون البشرة فى الصيف وتحميها من بقع الشمس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب.. خطواتها بسيطة ونتائجها مدهشة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريقة عمل مندي اللحم بمذاق ينافس المطاعم في خطوات سهلة وسريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          طريقة عمل تتبيلة اللحم المشوي لعيد الأضحى بـ 3 طرق مختلفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريقة عمل قوارب فيليه قشر بياض في الفرن.. مفيدة لأطفالك وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #4  
قديم 09-01-2006, 11:59 AM
الصورة الرمزية عاشق الجنان
عاشق الجنان عاشق الجنان غير متصل
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: أرض الرباط
الجنس :
المشاركات: 560
افتراضي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الحمد لله وكفي والصلاة والسلام علي من اصطفي وبعد اختي الفاضلة بداية اهلا بيكي معنا في هذا المنتدي ونرحب بكي ونتمني ان تكوني دوما معنا هنا، اما بانسبة لرسالتك فقد وصل المعني واري في رسالتك رغبتك العارمة من التخلص من هذا العمل كما ادعو الله عز وجل ان يعود والديك من الحج بسلام مغفوري الذنوب وان يثبتهم علي الايمان واعلمي اختي ان ما تقومين به لا يجوز لانسان مسلم اختي الفاضلة ساكتب لكي بعض النصائح التي ربما تساعدك من التخلص من هذا الامر بداية يجب ان تكون لديكي الارادة القوية والعزيمة واليكي بعض النصائح :

1.خذي وقتاً كافيا في التوجه الي الله سبحانه تعالي وسؤاله العون والتوفيق.
2.اعلمي ان الله سيوفقك ان علم صدق نيتك ورأي بداية جهدك.
3. تخلصي من الادوات المسببة للاثارة مثل الصور واستخدام النت بصورة خاطئة واعلمي انه اذا ما توفرت الادوات فانكي ستفشلي تماما لذلك يجب ان تقلعي كل الادوات التي تسبب لكي هذا الامر.
4.سيكون عليكي المجاهدة كل يوم فاملأي فراغك وقاومي مقدمات الاثارة واستغلي وقتك.
5. تعلمي ان تجعلي الصلة بالله ركنا اساسيا وكونا رئيسيا في شخصيتك ونفسيتك.
6.اذا كنتي قد رجعتي في توبتك قبل ذلك فلير منك الله هذه المرة اصرارا اكبر وخطة احكم ليباركها.
7.تحدثي الي الله عز وجل بلغتك وكلامك علاوة علي لادعية الماثورة. ، وتحدثي بلغتك العامية المعبرة البسيطة واعرضي مشكلتك التي يعرفها الله وعزمك الذي يراه وحاجتك اليه.
8.احسبي لنفسك كم من المال يمكن ان تعطيه لنفسك عندما لا تقومي بذلك ومن ثم تكون المدة اطول والمكافات اكثر واحسبي كم ستكون جوائزك فما بالك بجائزة الله عز وجل الكبري.
ماذا تفعلي لو فشلتي /
* لا تلومي نفسك فجلد الذات عقيم يدمر القدرة علي البدء ويحطم الثقة بالنفس وتذكري دائما قول الله عز وجل( لا ييأس من روح الله الا القوم الكافرون).
*تذكري ان الندم توبة لكن الاستمرار فيه يعني احيانا فقدان الامل وفقدان الامل يعني التوقف عن حالة الاقلاع.
*تبرعي بالاموال التي ادخرتيها لنشاط خيري نافع وسيكون عليكي ان تبدأي من جديد.
* تخلصي من ادوات ومقدمات النشاط المرضي.
*توجي الي الله سبحانه واساليه العون كما فعلتي اول مرة واكثر.
*راجعي خطتك وتعرفي علي نقطة الخلل وتلافيها المرة القادمة.
تذكري باستمرار ان المحاولة هي ايةالجدية وعلامة الصدق مع الله وستكوني اسعد باذن الله في حياتك وفي علاقتك بالله م نقبل ومن بعد.
please if u cant read arabic tell me because i will send u advices in english.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 95.26 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 93.56 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.79%)]