الأميركيون ابتكروا الإنترنت... والعالم يتجاوزهم .. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سِيَرِ أعلام المحدثين من الصحابة والتابعين .....يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          نصائح ومواعظ للاسرة المسلمة______ يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          فوائد الصيام.. كيف تنعش صحتك لشهر كامل؟ يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          سحورك عندنا يوميا فى رمضان ------- تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          4 حلول للاستفادة من هدايا الحلويات الزائدة عن حاجتك فى عزومات رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          6 حيل تخزين تحافظ على نكهة القهوة لأطول فترة.. ما تحطهاش فى الثلاجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          5 خطوات عملية بسيطة تساعدك فى الشعور بالرضا عن النفس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          6 طرق لذيذة لاستخدام التوست والفينو البايت.. بلاش ترميه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          3 وصفات طبيعية لعلاج قشرة الحواجب.. تحل المشكلة من جذورها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          رمضانيات يوميا فى رمضان إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 444 - عددالزوار : 172479 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى غرائب وعجائب العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى غرائب وعجائب العالم قسم يختص بالموضوعات والصور الغريبة والمميزة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-04-2010, 12:38 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up الأميركيون ابتكروا الإنترنت... والعالم يتجاوزهم .. ؟؟

الأميركيون ابتكروا الإنترنت... والعالم يتجاوزهم .. ؟؟



الأميركيون ابتكروا الإنترنت. لكن ذلك لا يعني أنهم يتمتعون بالشبكة الالكترونية «الأفضل والأرخص» في العالم، فهناك 17 دولة تعد سرعة الإنترنت فيها أعلى منها في الولايات المتحدة، كما أنها أرخص.
ووفقاً لمؤسسة «أكامي» لمراقبة الإنترنت، فإن سرعة النطاق العريض للإنترنت في الولايات المتحدة تصل إلى ربع سرعته في كوريا الجنوبية، في حين أن سرعات الإنترنت في أميركا أغلى.
وتبلغ تكلفة السرعة البطيئة على الإنترنت في الولايات المتحدة 45.5 دولاراً كمتوسط شهري، بحسب منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، بينما يقل متوسط سعر السرعات العالية للإنترنت في كوريا الجنوبية بنحو 17 دولاراً شهرياً، فيما يصل متوسط فاتورة الاتصال بالإنترنت بواسطة النطاق العريض إلى 28 دولاراً.
أما الأسباب الخمسة المقترحة لكون سرعة الإنترنت في الولايات المتحدة أبطأ منها في كوريا الجنوبية وأغلى ثمناً، فهي أن «المنافسة (بين شركات الانترنت) في كوريا الجنوبية أعلى منها في الولايات المتحدة»، كما أن «الكوريين أكثر ترابطاً في ما بينهم، لهذا فإن 94 في المئة منهم يطلبون الخدمة ذات السرعة العالية، مقابل 65 في المئة من الأميركيين».
أما السبب الثالث فيعود إلى الديموغرافيا، ذلك أن الكثافة السكانية العالية وصغر المساحة الجغرافية في كوريا الجنوبية بساعدان على تقليص تكاليف إنشاء شبكة النطاق العريض، بعكس ما هو متاح في الولايات المتحدة، المترامية الأطراف حيث تتباعد التجمعات السكانية.
أما السبب الأخير بنظر الخبراء، فهو أن لدى كوريا الجنوبية خطة للإنترنت منذ أكثر من عقد، حيث وضعت سيول، في التسعينيات، عملية ربط مختلف أنحاء البلاد بشبكة إنترنت سريعة، «كأولوية قصوى».
واختارت كوريا الجنوبية الشبكات المفتوحة قبل 10 سنوات، في حين أن الولايـــات المتحدة مــازالت بحاجة إلى نحو خمس سنوات لتحقــيق ذلك.
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.49 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.77 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.27%)]