قصة طفلة حافظة لكتاب الله - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5368 - عددالزوار : 2764545 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4976 - عددالزوار : 2101995 )           »          الحكم الشرعي لاستقطاع الأعضاء وزرعها تبرعاً أو بيعاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 37 )           »          علم الأجنة في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 41 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 42848 )           »          بياناتك فى Gemini لا تُستخدم للإعلانات فقط.. ماذا يعرف جوجل عنك بالفعل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          أى iPad يناسبك؟.. دليلك لاختيار جهاز آبل اللوحى المناسب فى 2026 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          بعد الصور والفيديو.. ميتا تسمح بإنشاء الألعاب باستخدام الذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          Anthropic تدخل عالم الدواء.. الذكاء الاصطناعى يبحث عن علاجات لأمراض مهملة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          بعد 4 سنوات من الدعم.. Nothing تنهى التحديثات الرئيسية لهاتف Phone 1 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 71 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى القرآن الكريم والتفسير
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى القرآن الكريم والتفسير قسم يختص في تفسير وإعجاز القرآن الكريم وعلومه , بالإضافة الى قسم خاص لتحفيظ القرآن الكريم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 30-10-2009, 12:42 PM
الصورة الرمزية الفراشة المتألقة
الفراشة المتألقة الفراشة المتألقة غير متصل
مراقبة قسم العلوم الإسلامية
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: في جنة الفردوس ولن أرضى بالدون .. سأواصل لأصل هنااك بإذن الله
الجنس :
المشاركات: 6,541
افتراضي رد: قصة طفلة حافظة لكتاب الله

بعد أن قصصتُ القصة مفصلة بأدق تفاصيلها لزوجي ، قلت له : كلما أتذكر خروجي من بين 500 مرأة لأصعد على المسرح وأتكرم مع ابنتي ، أتذكر يوم العرض الأكبر ، حينها لن أخرج من بين 500 فقط بل من بين كل الأمم
يااااااااه ، اللهم بلغني هذا الموقف.
بعد ذلك شرعتُ أريه ما نالته بنـتـنا بصبرها وتوفيق الله لها من درع وهدية قدمته لها الأميرة ، وشهادة وهدية مقدمة من الجمعية الخيرية
7
7


عن اليمين المقدم من الجمعية ، وعن الشمال المقدم من الأميرة

بعد أن رأى زوجي مقدار فرحي بـ لجين ، قرر أن يهتم بمجاهد ليختم هو أيضا حفظ كتاب الله.

أدخل زوجي ابننا مجاهد مسجد ليحفظ القرآن في الحلقة المقامة ، ومرت الأيام ، وهو يوميا صباحًا في المدرسة وعصرًا في المسجد إلى أن أكرمه الله وختم حفظه لكتاب الله.
وأصبحتُ اليوم ( أم الحافظ و الحافظة )
بقي لي جمانة و الصغيرة دانية ، سأكافح ليكونا في قافلة الحفّاظ والحافظات ، لم يتبق لجمانة الكثير هي الآن في سورة النحل.
أسأل الله أن ينير قلبهما ويشرحه بنور كتابه ويحقق لي أمنيتي إنه سميع قريب.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 289.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 288.19 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.59%)]