o0o شرب الماء على معدة خالية o0o - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مسائل لا تصح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 337 )           »          مايكروسوفت تُطلق تحديثًا جديدًا لتطبيق Copilot على ويندوز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          جوجل تسهل عملية نقل بياناتك من آيفون إلى بيكسل 10 بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          جوجل تطلق تغيير على تطبيق الصور يُسهل تعديل صورتك بمجرد التحدث إلى هاتفك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كيف تحافظ على بطارية هاتفك وتطيل عمرها بدلا من شراء هاتف جديد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          مقارنة بين ChatGPT Go وChatGPT Plus: المزايا والأسعار والتفاصيل الكاملة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كيفية استرجاع رسالة بريد إلكترونى فى Outlook على ويندوز وماك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الترجمة الصوتية بالذكاء الاصطناعى على فيسبوك وإنستجرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تطبيق Grok Imagine AI متاح مجانًا لجميع المستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          يوتيوب يختبر أداة جديدة مدعومة بالذكاء الاصطناعى للتحقق من عمر المستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #4  
قديم 14-10-2009, 10:33 PM
الصورة الرمزية عبدالله المشهداني
عبدالله المشهداني عبدالله المشهداني غير متصل
مشرف ملتقى الصور والخلفيات
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
مكان الإقامة: iraq
الجنس :
المشاركات: 6,677
الدولة : Iraq
افتراضي رد: o0o شرب الماء على معدة خالية o0o

السلام عليكم
بارك الله فيكم اخواتي ارجو لك المزيد من التالق والنجاح والثبات, اشكركم على مروركم الجميل العطر,جزاكم الله خيرا واحسن اليكم, اشكركم على ردكم الرائع الجميل جعله الله في ميزان حسناتك ربي ينور دربكم ويثبتكم في الدنيا والاخرة, ,اسال الله ان يجمعنا في ظله يوم لا ظل الا ظله وان يتقبل اعمالنا خالصة لوجهه الكريم ,الله اسالك رضاك والجنة واعوذ بك من سخطك والنار.اللهم اسالك شهادة في سبيلك يا ارحم الراحمين,نسال الله لكم دوام الطاعة ودوام الايمان وحياة ملؤها السعادة والاستقرار في ظل شريعة الرحمن, ,بارك الله فيكم والسلام عليكم
اخوكم في الله عبدالله







"اللهم إنك أعطيتنى خير الناس في الدنيا دون أن أسالك ..
فلا تحرمنى من صحبتهم في الجنة وأنا أسألك ..
اللهم إجزهم عنى كل خير ..
اللهم لقد أدخلوا السرور في قلبي ..
فضاعفه في قلوبهم يارب العالمين .. اللهم آمين"



اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني وأنا عبدك، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذ بك من شر ما صنعت، أبوء لك بنعمتك عليَّ، وأبوء بذنبي، فاغفر لي إنه لا يغفر الذنوب إلا أنت .
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 69.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 67.99 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.44%)]