الحكومة المصرية: راعية الحوار ... ام قاتلة المجاهدين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 81 - عددالزوار : 54474 )           »          الإحسان إلى الفقراء بين صدق العبودية وجمال السلوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          ChatGPT يستعد لصنع ملصقات واتساب بالذكاء الاصطناعي.. ميزة جديدة تظهر في الأكواد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          آبل تحذر مستخدمي ماك.. ثغرة جديدة تهدد مشاركة الشاشة وتحديث عاجل لإغلاقها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          آبل تختبر تحديث iOS 26.6.1 لأجهزة آيفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          أول جهاز من OpenAI قد يأتي بكاميرا وأجزاء متحركة لتفاعل أكثر واقعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          بدون قيود بعد اليوم.. ChatGPT يتيح الاستخدام المجانى غير المحدود للجميع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          ميزة ChatGPT Voice تدفع المستخدمين للتخلي عن الكتابة تدريجيًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          مايكروسوفت توظف الذكاء الاصطناعى لكشف أسرار بطء ويندوز 11 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          تسريب: هواتف Pixel 11 ستتيح تخصيص لون مختلف لكل متصل مع إطلاق ميزة HiLight (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 13-10-2009, 10:12 PM
الصورة الرمزية سامي
سامي سامي غير متصل
مشرف الملتقى الإسلامي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: فلسـطيــن
الجنس :
المشاركات: 9,499
الدولة : Palestine
افتراضي رد: الحكومة المصرية: راعية الحوار ... ام قاتلة المجاهدين

كلام الدكتور سامي نفسه.

أنا شخصياً باسم العائلة أدعو الرئيس المصري إلى التوقف عن هذه الجرائم، وما أصابه أخي من نزيف داخلي وفقدان البصر هو نتيجة التعذيب في أحد سجونكم . ثم الإهمال يتعرض لنزيف داخلي ولم يتم معالجته.
القاهرة مطالبة لتحمل مسؤولياتها تجاه هذه الجريمة، وندعو مبارك نفسه للتدخل والإعلان عن المجرمين. كما أن منظمات حقوق الإنسان مطالبة أن تعلن وتتدخل في هذه الجرائم في ظل استمرار الاعتقال للعديد من الأسرى الفلسطينين في السجون المصرية.


كما أنهم كانوا باستمرار يقدمون له وعداً بالإفراج، ولكن رغم كل المناشدات لم يتم ذلك .


فوزي برهوم:

تحدثنا في البداية أن يكون الحديث في المؤتمر يتمحور حول التعذيب حتى الموت. ما زلنا نتواصل مع المصريين وهذا هو نداء عبر الإعلام إلى القيادة المصرية، لأنها أثارت حفيظة كل إنسان فلسطيني يخشى على أبنائنا المعتقلين، مطلوب من مصر أن توضح ما حصل وأن يكشف النقاب عن كل تفاصيلها. ونوصل للشعب كل المعلومات الخاصة بالحادثة

سامي أبو زهري:

أختم بهذا السؤال العلاقات المصرية في الاساس، نحن شعب فلسطيني معنيون بالعلاقة بيننا وبين مصر، ندعو إلى علاج ما جرى ومحاسبة من قام بها



هذه الصورة مصغره ... اضغط هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 700x442 .

إنقر هنا لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 81.80 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 80.08 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.10%)]