هنيئاً لك أخي الصغير ~ يدافع عن الاقصي نيابة عن الحكام العرب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         خواطر حول عبارة (لا يعرف الحق بالرجال) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          هل لإبليس زوجة؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الماء.. تلك النعمة المهدرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الرمز والحق وتجاذب الولاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الفوضى الخلاقة.. ومعالم الانطلاقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          الفرق بين العلم والمعرفة والمعلومات والثقافة، والفرق بين العالم والعارف والمعلوماتي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          المرأة المعاصرة ودروس من الهجرة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 68 )           »          لكل أُم.. خطوات عملية تحسّن جودة حياتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 85 )           »          المرأة.. وتربية الأبناء على حب المقدسات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 88 )           »          نصر حامد أبو زيد وقضايا النساء.. قراءة في كتاب «دوائر الخوف» (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 96 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 27-09-2009, 05:11 PM
الصورة الرمزية ابو ايوب الجزائري
ابو ايوب الجزائري ابو ايوب الجزائري غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الجزائر العاصمة
الجنس :
المشاركات: 989
الدولة : Algeria
افتراضي رد: هنيئاً لك أخي الصغير ~ يدافع عن الاقصي نيابة عن الحكام العرب

غزة – فلسطين الآن – دعا القيادي في حركة المقاومة الإسلامية حماس الأستاذ محمد أبو عسكر جماهير شعبنا الفلسطيني في جميع أنحاء الضفة الغربية وقطاع غزة وأراضي 48 إلى إشعال انتفاضة جديدة في وجه الاحتلال الصهيوني ومستوطنيه رداً على الاعتداءات الصارخة التي قامت بها جماعات المستوطنين باقتحامها لباحات المسجد الأقصى المبارك صباح اليوم.



كما وأعلن أبو عسكر عن خروج الحركة بمسيرات الغضب اليوم بعد صلاة العصر والمغرب من جميع مناطق قطاع غزة تلبية لنداءات الاستغاثة التي أطلقت من المسجد الأقصى المبارك.



وقال أبو عسكر: " نوجه نداءنا للأمتين العربية والإسلامية لكي يهبوا من أجل الدفاع عن مسرى نبيهم وأن يصحوا من غفلتهم قبل أن يفيقوا يوماً ويجدوا المسجد الأقصى قد هدم، ونداؤنا لأهلنا في قطاع غزة بأن يهبوا في مسيرات جماهيرية غاضبة، كما نوجه نداءنا لأهلنا من عرب 48 لكي يهبوا للدفاع عن مسرى نبيهم ".



ووجه أبو عسكر رسالة لأهل القدس قائلاً: " رسالتنا لأهالي القدس الأوفياء.. عهدنا بكم أنكم قد واجهتهم محاولات الاقتحام بصدوركم العارية وأرسلتم رسالة للعالم أجمع أننا سنقف جدار صد أمام أي هجمة تطال المسجد الأقصى، وكانت دماء الشهداء الزكية التي سالت يوم حاول اقتحام شارون المسجد الأقصى شرارة انطلاقة الانتفاضة المباركة، هذا عهدنا بكم يا أهل القدس أن تكونوا مدافعين عن مسرى نبيكم صلى الله عليه وسلم ونحن من خلفكم
".



وفي رسالة ختامية إلى الفصائل الفلسطينية قال أبو عسكر: " رسالتنا إلى إخواننا في كل الفصائل والتنظيمات الفلسطينية بأن الوحدة أمام هذه الهجمة الشرسة هي الخيار الأوحد لصد كل محاولات العدو النيل من أرضنا ومقدساتنا، فعدونا بكل أحزابه وطوائفه بيمينه ويساره كلهم متوحدون ضد الإسلام والقضية الفلسطينية، لذلك ندعو إلى رص الصفوف وتوحيد الجهود لاقتلاع هذا المحتل من أرضنا، والمجال مفتوح أمام الجميع لكي يثأر وينتقم, فالقدس والأقصى ليس للفلسطينيين وحدهم وإنما للمسلمين كافة ".
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 70.83 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 69.11 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.42%)]