طبت حيا وميتا وحبيبا مثواه كل النفوس .. يا اسد فلسطين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         خطوة بخطوة.. كيفية تعطيل الدبلجة التلقائية بـYouTube Shorts والاحتفاظ بالصوت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          شركة بيربلكسيتى تطلق "كوميت" متصفح ويب يعمل بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          جوجل تطلق أداة جديدة فى Gmail لإدارة الاشتراكات وتنظيف البريد الوارد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          واتساب تُطلق ميزة خلفية الدردشة المدعومة بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الذكاء الاصطناعى يتيح للهاكرز إنشاء مواقع مزيفة لا يمكن تمييزها عن الأصلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          إنتظرونا،يوميا فى رمضان ، تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 19 )           »          الرِّبَا… تَحريمه وصُوره المُعاصرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          بين عيسى – عليه السلام- ورسولنا صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          تعرّف على مشكلات صحية بسيطة ومزعجة وحلولها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          7 أساليب تربوية تجنب طفلك العصبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح > أطياف المجد
التسجيل التعليمـــات التقويم

أطياف المجد لنجعل من الألم الأمل ... لأجل فلسطين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #21  
قديم 17-09-2009, 11:47 PM
الصورة الرمزية @أبو الوليد@
@أبو الوليد@ @أبو الوليد@ غير متصل
كلمـــــة حق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: @قلب غــــــــــزة@
الجنس :
المشاركات: 6,777
الدولة : Palestine
افتراضي رد: طبت حيا وميتا وحبيبا مثواه كل النفوس .. يا اسد فلسطين

إن الرنتيسي كان نوعا فريدا من القادة الذين عرفتهم هذه الأمة في تاريخها ، بكل ماتعنيه هذه الجملة من معنى، إضافة إلى الهيبة التي وسمه الله بها، فلما استشهد تركت عملية استشهاده فراغا كبيرا في قيادة حركة حماس، لم يستطع أن يسدها أحد من القيادة الموجودة في غزة، فالقرارات أصبحت لا تخرج من غزة فحسب إنما من النظام السوري البعثي والمعروف أيضا بسجله الأسود في التعامل مع الإخوان الذين تعتبر حماس امتداد لهم ، مثلما نظام طهران الذي يتغنى به البعض معروف بسجله الأسود في التعامل مع السنة ، وقد رأينا ماذا فعلوا في العراق حتى بالفلسطينيين اللاجئين المغلوبين على أمرهم.
ولنا الأسوة الحسنة بزعيم حركة طالبان الأفغانية أمير المؤمنين الملا محمد عمر حفظه الله ونصره.

ومن المعروف أن أزمة هذه الأمة أنما هي أزمة قيادة وليست في الأمة في حد ذاتها، ومتى ما توفر القائد الكفء القدوة المستجمع لشروط القيادة حلت المشكلة. خذ على سبيل المثال الشخصيات القيادية التالية:

- عمر بن عبد العزيز خامس الخلفاء الراشدين
- هارون الرشيد، سادس خلفاء بني العباس
- الملك العادل، نور الدين زنكي
- السلطان الناصر صلاح الدين الأيوبي
- السلطان الظاهر بيبرس البندقداري
فهؤلاء وغيرهم كثير في تاريخ أمتنا – انتشلوا الأمة من الحضيض ورفعوها إلى القمة . ولكن خلف بعدهم خلف ليسوا مثلهم فعاد التدهور من جديد يقض مضاجع الأمة.
نسأل الله أن يهيأ لنا قائدا ربانيا يقود الأمة إلى النصر
جزاكم الله خيرا وسأحاول أن أجمع بعض ما أجد للدكتور الرنتيسي
محبكم @أبو الوليد@
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 251.71 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 250.00 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (0.68%)]