يا فتيات العالم اتحدوا لصنع الحلويات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 5366 )           »          حدث في الثامن من ذي القعدة 669 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          كيف نحصن شبابنا من الآراء الشاذة؟؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          خلاف العلماء في حكم استقبال القبلة واستدبارها أثناء قضاء الحاجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          من مائدة الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 9616 )           »          الفرع الأول: أحكام اجتناب النجاسات، وحملها والاتصال بها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          من قام من نومه فوجد بللًا في ثوبه هل يجب عليه الغسل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الحديث الرابع والعشرون: حقيقة التوكل على الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          تفسير سورة الضحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          التفسير الذي مستنده النص الصريح في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #29  
قديم 28-04-2006, 09:08 PM
الصورة الرمزية onies design
onies design onies design غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: الدنيا
الجنس :
المشاركات: 2,261
افتراضي

نحتاح الى


القليل من الملح
90 مل ماء
250 غ دقيق
125 غ زبدة
اولا نجهز الدقيق


ونقطع الزبدة


ثم نخلط مقدار الزبدة والدقيق مع بعض


ثم نبدء بادماج المقدارين (يعني نعجنهم )



وممكن تحطينهم بالمكينة بدل اليد هكذا



الحين نصنع حفرة وسط الخليط ونصب الماء ومقدار الملح





ثم نبدء بالعجن

الى ان تتشكل لدينا عجينة لا تلتصق باليد وملساء






نغلفها وتترك لترتاح لمدة 30 دقيقة


بعدها ترق وتدخل الفرن وتحمر بهذا الشكل


ول ماتبتدي تبرد بعد اخراجها من الفرن تكسر الى ان تصبح على شكل فتات بهذا الشكل




ننتقل الى طريقة عمل لكريم باتسيير والكريم شانتي

يتبع
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صلاة الفجر مصنع الرجال هانى سالم الملتقى الاسلامي العام 4 24-01-2009 09:33 AM
تفضلو جميع روابط الحلويات و الكيك صفاء الروح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 14 07-07-2007 06:59 PM
هنا تجدون جميع روابط الحلويات... صفاء الروح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 3 20-02-2007 04:50 PM
انظروا الى ملكة جمال العالم.....اجمل فتيات العالم ..... onies design الملتقى الاسلامي العام 16 19-03-2006 02:26 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 369.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 367.22 كيلو بايت... تم توفير 1.79 كيلو بايت...بمعدل (0.49%)]