|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#29
|
||||
|
||||
|
نحتاح الى
القليل من الملح 90 مل ماء 250 غ دقيق 125 غ زبدة اولا نجهز الدقيق ونقطع الزبدة ثم نخلط مقدار الزبدة والدقيق مع بعض ثم نبدء بادماج المقدارين (يعني نعجنهم ) وممكن تحطينهم بالمكينة بدل اليد هكذا الحين نصنع حفرة وسط الخليط ونصب الماء ومقدار الملح ثم نبدء بالعجن الى ان تتشكل لدينا عجينة لا تلتصق باليد وملساء نغلفها وتترك لترتاح لمدة 30 دقيقة بعدها ترق وتدخل الفرن وتحمر بهذا الشكل ول ماتبتدي تبرد بعد اخراجها من الفرن تكسر الى ان تصبح على شكل فتات بهذا الشكل ننتقل الى طريقة عمل لكريم باتسيير والكريم شانتي يتبع |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| صلاة الفجر مصنع الرجال | هانى سالم | الملتقى الاسلامي العام | 4 | 24-01-2009 09:33 AM |
| تفضلو جميع روابط الحلويات و الكيك | صفاء الروح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 14 | 07-07-2007 06:59 PM |
| هنا تجدون جميع روابط الحلويات... | صفاء الروح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 3 | 20-02-2007 04:50 PM |
| انظروا الى ملكة جمال العالم.....اجمل فتيات العالم ..... | onies design | الملتقى الاسلامي العام | 16 | 19-03-2006 02:26 PM |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |