إلى ألأخوة وألأخوات فى المغرب . زيت أركان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فضل الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حاجتنا إلى الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ضوابط التسويق في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الآمنون يوم الفزع الأكبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          نعمة وبركة الأمطار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          فضائل الحياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          إصلاح المجتمع، أهميته ومعالمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          من أراد أن يسلم، فليحذر من داء الأمم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          وقفات مع شهر رجب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          تكريم المرأة في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #22  
قديم 14-02-2009, 11:29 PM
الصورة الرمزية tulipe77
tulipe77 tulipe77 غير متصل
وردة الملتقى
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: espagne
الجنس :
المشاركات: 369
الدولة : Spain
افتراضي رد: إلى ألأخوة وألأخوات فى المغرب . زيت أركان

بارك الله فيك يا حاج فكري على طرح الموضوع.
لم افكر ابدا باستخدام زيت اركان للصدفية ابدا.و الشيء العجيب هو انني دائما عندي كمية منه في البيت استعمله في الطبخ و هو من مصادر موثوقة بحكم ان جدوري من هذه المناطق المنتجة له:ما بين مدينة الصويرة و اغادير .ففعلا و كما قلت:هناك غش كبييييير جدا في هذه الزيت التي وصل ثمنها اللآن الى ما يزيد على 30 يورو للتر الواحد.
لكن اود الاشارة فقط ان الزيت عبارة عن انواع كثييرة:
منها ما يستعمل للاكل.و المشهور عندنا ان هذه الزيت اذا تم الدهن بها يمكنها احداث بقع بنية مثل الكلف على البشرة اذا تعرضت للشمس.
منها الذي يدخل في مواد التجميل و هو اقل تركيزا.
منها ما يستعمل للدهن للروماتيزم و غيره من الامراض
منها المضاف اليه الزعتر و الورد لنضارة الشعر
منها ما يضاف اليه الزنجبيل لمرضى الربو........و غيرها من الاستعمالات.
لكني لم اعلم ابدا انها تعالج الصدفية.و لم اسمع بهذا ابدا.
و على العموم ساحاول الاتصال ببعض الاقارب الذين يمكنهم افادتي بشان الصدفية اللعينة.


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 253.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 251.73 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.67%)]