كما تكونوا يولى عليكم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 599 - عددالزوار : 70587 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 16808 )           »          بين الوحي والعلم التجريبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 9114 )           »          حين تتحول الحماسة إلى عبء بين الجاهل والعالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          نعمة الأمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 32312 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2918 )           »          منهجية القاضي المسلم في التفكير: دروس من قصة نبي الله داود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          واجبات الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-01-2009, 09:37 AM
الصورة الرمزية أبو عقبة
أبو عقبة أبو عقبة غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: TUNISIA
الجنس :
المشاركات: 92
الدولة : Tunisia
افتراضي كما تكونوا يولى عليكم



كما تكونوا يولى عليكم


نعم إخوتي هي حقيقة أخبرنا بها الصادق المصدوق صلى الله عليه

وسلم منذ قرون ...

حرقة في قلوب أكثر من مليار مسلم ... أسئلة عديدة تبقى بلا إجابة ...كيف تنهزم أمة الحق أمام كمشة من السفلة مسوخ القردة والخنازير ؟؟؟؟
لماذا تتقدم الشعوب الأخرى وإن كانت وثنية ...( اليابان . كوريا . الصين ...) وأمتنا لا تزال في أسفل القائمة الحضارية ؟؟؟؟؟
جميع حكام العالم تقريبا يتفانون في خدمة شعوبهم ولا يتسامحون مع أية خيانة أو خطأ....
أما نحن فحكامنا من طراز فريد ( قمة في النفاق والغدر والخيانة والكذب وووو...) ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم ..

ولكن كيف نتعجب من مواقفهم المزرية والمذلة والمتواطئة مع

أعداء الأمة ؟؟؟؟ والغريب أنهم يقدمون باستمرار على خيانة شعوبهم وخيانة هذه الأمة دون خجل ولا حياء ..تبا لهم ..أسلافهم من المنافقين كانوا يتخفون ولا يظهرون الخيانة ..

لكن هذا الجيل الجديد من الحكام تفوقوا على أسلافهم ..فتراهم يبيعون ويشترون في الأمة جهارا ..ولا يخافون حسابا ولا عقابا ..
لم لا ولديهم من يحميهم من شعوبهم بل ويفرضهم ويدافع عنهم ..

لكن لو راجعنا أنفسنا لوقفنا على حقيقة ما جاء في الحديث النبوي

كما تكونوا يولى عليكم ....

نعم جل هذه الأمة لاهم له إلا الدنيا واتباع الشهوات ..

نعم كثير من هذه الأمة صلته بالله تعالى مقطوعة ..

نعم الكثير لا يعرف من دينه إلا المناسك ..

نعم الكثير منا يعتبر الغرب مثله الأعلى في كل شيء..

نعم ضعفت عزائمنا فلم نجتهد في تغيير ما بأنفسنا ..

مع أن العلاج الحقيقي هو : تغيير هذا المحتوى الداخلي ( الفكر والإرادة والعمل ..) ودليله قول الله تعالى : أن الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم.

والأسباب كثيرة ... ولا يمكن أن نحقق النصر حتى نتداركها ..وسيأتي النصر بإذن الله إن لم يكن على أيدينا ...فسيأتي جيل الغضب الذي سيشرفه الله تعالى بهذه المهمة السامية .

قال تعالى :
وإن تتولوا يستبدل قوما غيركم ولا يكونوا أمثالكم .
اللهم راجع بهذه الأمة إلى القرآن والسنة . اللهم ارحم أمة سيدنا محمدا صلى الله عليه وسلم رحمة عامة . اللهم انصر إخواننا في غزة نصرا مؤزرا . امددهم بمدد من عندك . اللهم أغنهم بك عمن سواك . اللهم وأنزل الهزيمة والدمار والخزي والعار على أعدائهم من الصهاينة ومن والاهم من المنافقين والخونة يا رب العالمين . آآآآآآآآمــــــــــــــــــين .
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 102.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 100.99 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.65%)]